阵亡卫士的手套有什么用

我是新手,这两天下副本,打出来阵亡卫士的手套,和阵亡卫士的护腿,穿也穿不上,我是牧师,请问有什么用

好评回答
    阵亡卫士系列是T4 你看你是奥尔多还是占星者的声望 然后去沙城的台子上正面的屋子进去 有2个NPC是站在对称的位置的 而且都是1楼~~~好像叫失落神器**者 找他换装备~

    吟***

其他答案

  • 换t4的,没什么用。

    爱***

  • ....能去找你相应声望沙城的奥或占星对应的某人,在中间交声望的内个大屋子里兑换T系列装备,阵亡的部件对应装备部件

    M***

  • 再补充1点 如果你2边声望都没选 两边都可以换。

    c***

  • 补充一点
    T4可以去新岛的NPC那里换S1
    是韧性装
    不过不管是T4还是S1现在都不行了,强力党都看不上眼的

    x***

  • 可以去奥尔多或者占星者换T4

    l***

  • 阵亡卫士的手套
    拾取后绑定
    职业: 战士,牧师,德鲁伊
    需要等级 70
    这个是没换之前的东西,需要到沙,你选择的阵营(占星、奥尔多)平台上去换你需要的装备,这个就是T4
    化身手套
    拾取后绑定
    手 布甲
    126 护甲
    +28 耐力
    +26 智力
    +21 精神
    耐久度 35/35
    职业: 牧师
    需要等级 70
    装备: 爆击等级提高24点。(0.52% @ L80)
    装备: 法术强度提高30点。
    化身法衣(1/5)
    化身灵魂护肩
    化身护腿
    化身灵魂之环
    化身手套
    化身外衣
    (2) 你的暗影恶魔的耐力值提高75点,持续时间延长3秒。
    (4) 你的精神鞭笞和惩击法术所造成的伤害提高5%。
    注意有两种选择,一个是治疗,一个是输出的

    f***