我们网吧的电影服务器硬盘满了 可能影响看电影的速度吗

玩家老是反映看电影卡

好评回答
    这需要看你用的是什么样的电影服务器了
    如果是文件夹共享,人多了。那么肯定卡
    如果是流媒体形式的,100M局域网的网吧,可以同时承载超过40人在线看。
    1000M的局域网,可以同时承载 500多人在线观看的。
    而且流媒体服务器对硬件要求不高
    Pentium 4 1.8G
    512M内存
    的机器足够做流媒体电影服务器了。

    o***

其他答案

  • 建议升级硬盘,或者删除多余内容~~

    1***

  • 你用什么当得服务器?硬盘性能可能有点下降,但是不会有太明显的感觉,我认为还是服务器本身品质造成的,普通PC可能无法承受过大的数据流量,我朋友服务器用了4个10000转的SAS接口硬盘,就这样我也觉得速度不如想象的块

    我***

  • 进行硬盘碎片整理,删除重复的内容。

    c***

  • 如果玩家同时只有几个人在看的话不太会影响太大,但是如果同时看电影的玩家太多的话硬盘来不及读取,或者局域网来不及传输的话那肯定会卡
    这和硬盘传输速度还有网络连接速度有关

    d***