如何利用消费者来做宣传

好评回答
    所有宣传客都免费拥有一个独立的业务管理平台,它可以科学地识别每笔
    订单的来源,定位所属宣传客,即时动态地监测到该订单的完成情况,包
    括订单时间、金额、付款及提成,从而直观地查看到个人收入信息。
    每一订单,即可获得订单金额的高额比例收益分成,并且该帐户未来所有
    消费,其所属宣传客终身都可获得高额分成。
    如果你升级为问学堂VIP宣传客,就可以获得更高比例提成。对于优秀的
    宣传客,每月问学堂还有更高奖金激励。
    你还可以将如此简单、轻松的创富模式推荐给更多的人,使其加入宣传客
    大军中,创造属于你的多层媒体渠道,从而获得更大群体的终生收益分成。

    糨***

其他答案

  • 可以去找策划公司或者策划团队给你出方案啊,就广州九洲文化传播公司啊,它们对于各种不同的活动都有很多丰富的策划经验,是一个比较有实力的策划者,以前我们公司的很多策划活动都是它做的,而且都做得不错,值得信赖。

    粉***