今天晚上冲了1000白金。为什么没见到礼包?

今天晚上冲了1000白金。为什么没见到礼包? 什么意思,,金酷骗玩家的吗??我都大退了好几次了都没见到礼包。。白金倒是到账了。。 谁知道怎么回事

好评回答
      充值1000白金的话,那么对应是可以有2个50元礼包可以领取的,既然你查到1000白金已经到账,那么说明你的充值是成功的。不过2个50元礼包是要在主城或是新手村的“奖品领取员”那里领取的。与其对话厚,再点击“领取奖品”,便可以获得50元礼包2个。
       补充回答: 引用官方网址对充值活动的公告。 亲爱的玩家大家好,充值送王者礼包活动以来,倍受玩家喜爱!故该活动再再再延期只有一天, 2009年11月2日11:00 至2009年11月3日。 活动时间: 2009年11月2日11:00至2009年11月3日 维护后 由于你是11月3号晚上20:40分充值的,那么这样的充值已经超过官方规定的活动时间,那么肯定是得不到礼包的。
      其实你现在这个状况就是,有礼包的话,也是“神石礼包”,而不是“王者礼包”。因为在2009年11月3日17:00至2009年11月11日 11:00这活动期间,只要充值等值于30元、50元的白金币,即可获得“神石礼包”,打开后可获得完美宠物挂饰、双倍经验水晶和白金卷袋,更有几率获得反弹、速度、穿透石中的一个! 阁下可以尝试跟客服人员进行沟通咨询,看看是否能例外获得礼包。
      毕竟您充值了,且都有记录,官方对玩家还是会重视的。 。

    螳***

其他答案

  • 活动已经到期了。。活动截止到11月3日11时,请问楼主你什么时候冲。我想是11时以后冲的。。

    小***

  • 在充值方面JK是肯定不会骗玩家的,我想楼主出现没有礼包的可能性有3种:
    1、“王者礼包”结束时间是今天维护之前,也就是说上午11点就结束了,“神石礼包”是下午5点开始的,只要是在下午5点后划酷点都能得到“神石礼包”,这中间有个时间差就是11点-17点,楼主会不会在这个时间段冲的呢,或许系统会自动识别没有礼包
    2、礼包不是直接发放到包裹里的,而是需要本人去奖品领取员那去领取。
    3、在划酷点完毕的时候,不知道楼主是否确认领取奖品,如果没有确认领取也是得不到礼包的,

    1***

  • 礼包不是直接到包包里面的,只要是白金到账了,证明充值成功了,就可以到奖品领取员那里去领了,点击后出现礼包,点击领取这样子才有礼包的到你的包包里面的。
    补充个图片:
    点击奖品领取员,点击领取奖品,然后如果有礼包上面会显示,然后点击礼包,之后点击领取就会到你的包包里面,右键就可以打开包包了。

    a***

  • 最好是上官网好好看看,是不是找错地方了.

    千***