若奇 大师 请进

1986年7月8日(阳历)  大约23时至24时出生(如果这个不太确定,会有很大影响吗?) 最近身体不太好,心理还在打碎了重建阶段……
不想白白活这一次,想要于此时拥有稳定的工作、孝顺父母、多经历、于40岁时候写本书。但经历的太多苦涩(这么说也许比较悲观),让自己没法很好的平衡开来。希望能够得到大师的一些忠言。谢谢您啦!很想知道人生的几大主旋律的命理。

好评回答
        860708,大連是正?r間,所以肯定已?進入後一天了。
      坤:丙寅│乙未│甲寅│甲子
      約0?q起運,逢6尾年交運:甲午│癸巳│壬辰│辛卯│庚寅│己丑│戊子│丁亥│丙戌
      ?倌尽D咀杂懈冉僦刂兀?楫?旺。夏月火土?令?庋祝?以金制木調候?橛谩?
      ?槿松线M有骨?猓幌踩鞘巧牵钋??,工作任?谌卧梗?慎,甚至有點戆直不懂轉??,也容易?е缕橇Σ蛔慊㈩^蛇尾,過分守?,?省不省、不?省就太省,生活較刻板乏味。
         木太旺,又木火?庋祝⒁飧文??确置诩膊 S蒙窠鹚?弱,也容易??、腰痛、咳嗽等??題。   適合作?檎叩?绦姓撸ぷ饔幸欢ㄑ诱剐浴R部梢?氖乱恍┐?毫Φ墓ぷ鳌2贿^由於其人也頗固?蹋?事分析也不?蚶潇o和思考,自己營謀生意就不建議了。
      就算做,也只能做些?θ瞬欢嗷蛴^感性的行?I,例如烹饪、插花、旅游等。   比劫太旺,容易分夫?Z妻,感情不?,尤其西??、5結尾的年份容易三角關系。加上八字?o夫,最好晚結婚,否?t婚後也多隔閡,古代所謂夫有絕妻之義。如果?Ψ诫x過婚可能?眯?   20?q前思想?W?運,也是破桃花運。
      20到30?q十年假?運,?帛不真??,看似有??際?]有。30到50重姻?運,但比較辛苦,??大,?谛?诹Γm然姻?運但也容易三角關系。50?q才轉到大起跌,但??菹蚝茫?0?q正式退休運,基本是晚運ok,早年中年都不大?遂。今年?_提綱,如果不是住屋?化就是工作多?,明年是辛苦年,不過?谐晒摹C麽?赡暌彩侵匾鼍?年。
         命造一般,大運又不配合,難怪如果不?心的。?然,命理是看一??概率,就譬如9成失?。?L?到10次也可能?晒ΑS?r命運使人?o奈,可始終要面?Γ_心又一日,不開心也一日。建議一方面不要把理想設得太高,另一方面也要?W懂放開,努力過就算了,?o謂?讨Y果。
         大??不敢?,一些?\?希望?δ阌?椭?。

    g***