若奇大师请进

  请大师看看我的命格,姻缘谢谢!
  我是公历19 .20出生的女孩家在福建省.前些天认识了个男朋友他说大师看的很准,他是公历19 时出生的,这个你有帮他看过的.都是福建南平人.
  先谢过大师了.能看下我和他会不会合得来呢?会相冲吗?怎么化解呢?

好评回答
        841029,坤:甲子│甲戌│丙申│戊戌
      7?q起運:癸酉│壬申│辛未│庚午│己巳│戊辰│丁卯│丙寅│乙丑
      ?倩稹M廉?令,而且土比較旺,?硖^,八字以印?橛茫蒙袷走x木。
      ?槿思痹辏饷鞫挥?較,?刃?鹘y保守,有?赓|,喜?g?食,多愁善感,追求?艋茫磺??際。
         八字以水?榉蛐牵撂??必然克水,古代?榭朔蛎W詈眠x?癫徽R鼍?,例如年紀比自己小。感情也多波折。桃花年在雞、兔。姻?年在西??、3結尾的年份。   幸好27?q前是旺夫運,本身八字克夫程度可以?p少,而且姻??淼帽容^早,也是27?q前,尤其18、19?q,故此作用不大。
      但27到37?q又克夫?踢\,最好?是選?裆俜颍昙o比自己小的。今年合太?q,天合地合,桃花?是?械模慌虏惶??。而且重土年也容易桃花?蹋幢睾芎玫慕Y果。今年事?I也不太?利,也要注意消化腸胃的??題,西??月、10月特?e要注意。
         男命有點印象,780319,乾:戊午│乙卯│庚辰│癸未   5?q起運:丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌│癸亥│甲子   適合?地姻?。   ???八字只是生肖?_,也不算大??題。而且男命要土、金,女命土重,女命要木水,男命木也不算弱。
      命造一春一秋也算互補。只是男命?K不比女命年紀小,若女命掌控男命較多,?t稍好。整體而言,???命組合不過不失。性格上?]有什麼?_突,也?凫逗系?怼?   所謂化解,其??更重要是多了解?Ψ叫枰囿w?和遷就,這才是情?H能?蜷L久的指?恕F??自己喜?g就可以了。
         ??人?\?希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案