角色创建

角色创建怎么创建啊

好评回答
      选择线路后进入角色选择界面。当前帐号中没有角色时,我们可以选择“角色创建”。
    ①门派选择
    《生肖外传》共有24个角色。每个门派分别有6个角色。每个门派中分别有二个职业。高老庄有乾元祭司有坤宁祭司;五庄观有封印天师和八卦天师;龙宫有火灵使用和冰魄使者;地府有斩焰修罗和御焰修罗。
      点击相应的门派后即可看到下方会出现相应的角色人物。 ②角色选择 根据玩家选择的门派,会出现相应的人物角色。三个男角色,三个女角色可供玩家选择。 ③职业介绍 玩家先择相应的门派后即会在该区域中显示出相应的职业介绍。对职业不是很了解的玩家,可以从此处了解职业的相关信息。
       ④角色人物 当玩家选择好门派和角色后,即会在莲花台上出现角色所选择的人物。 ⑤角色名 在角色名的输入框中输入玩家喜欢的角色名即可。角色名字数限制在1~8汉字,或4~16个字符。部分敏感或非法的字或字符则不能取为名字。 ⑥所在城市 在该选项中选择所在的城市即可。
       ⑦所在地区 在该选项中选择所在的城市的具体地区即可。 ⑧生日 选择角色的生日或玩家的生日即可。选择具体的年,月,日。 。

    6***