那场比赛的点球大战比分最高?

好评回答
    解放者杯半决赛
    南美解放者杯历史上曾经出现过长达13轮的点球大战,1992年半决赛,阿根廷纽维尔斯老男孩遭遇哥伦比亚卡利美洲,总比分1比1后,双方在后者的主场展开了令人窒息的点球对决,双方一共主罚了26个点球:
    最高端的纪录
    上述纪录大都有低级别球队参与其中,最具有对抗意义的肯定是来自1988年11月20日的阿根廷,在国内锦标赛中,两支赫赫有名的甲级球队青年人队和竞技队在2比2战平后主罚了22轮44个,结果青年人队20比19获胜。
    出现新纪录
    2005年1月23日,纳米比亚杯出现惊人一幕,第一轮中KK宫殿队和公民队90分钟2比2战平,没有加时赛,双方一共主罚了24轮48个,最终KK宫殿队17比16获胜。这是迄今为止世界足坛出现的最高纪录。

    爱***