请问和财富商人换过武器的高手个问题。假设我用白的小黑换个水晶,成本要多少钱?会比自己做水晶便宜吗?

谢谢大家

好评回答
    需要219.6万古代金币,得到a晶的方式有2种最便宜,1是和财富商人交换2是找财富铁匠合双大马然后砸 以后 等市场稳定两种方式得结晶的成本应该基本相等 以此换算古代金币回落基线是 4-5. 大概就是1古金币价值4--5 天币.现在古代金币产量很大这个回落过程不会太久.如果古金币过剩 甚至会掉到3左右.
    现在市场上大概1:5 可以收到古币了. 你换武器 用小黑 商店成本是600多 用古金币额外费用大概价值1000万-800万 以后可能会到600多.
    c顶武器价格也就是1600以下了 希望这些信息能作为你的参考.
    对了c3换c顶找的是 财富铁匠不是商人,他每30分钟随即 出现于 7个古墓中的一个.不在庙里~~

    1***

其他答案

  • 用古代金币去财富铁匠那提高武器的等级比在市场上要划算得很多。
    不管是个什么换算,跟财富商人和财富铁匠有古代金币做生意都要比拿TB家划算得很多。
    目前白小黑600-650W左右,白水晶1800W,就算TB和金币的换算为5:1(一般都是2:1)你也是赚的,何况古代金币很没那么值钱。市场上有出售古代金币的,价格一般为1个金币为10TB,所售对象也都是没有能力打到数量很大的封印石而且急用的那种玩家。
    所以说用古代金币换武器是很划算的。

    小***

  • 财富商人可以换武器吗?我看楼主和上面这位玩天堂吗?记住是财富铁匠,只要古钱币,什么武器都可以换.

    独***

  • 小黑换水晶,需要支付219万古代货币,你自己根据你们服的古代货币市场价格换算吧。。。。

    沧***