开IE出现“拒绝访问”

好评回答
      IE总是弹出脚本错误提示窗口 。。。。。。。。
        出现此问题是因为该网页的 HTML 源代码不能使用客户端脚本(如 Microsoft JScript 或 Visual Basic 脚本)正确工作。发生此问题可能是因为以下原因之一: " 网页的 HTML 源代码中有问题。
       ● 您的计算机或网络上阻止了活动脚本、ActiveX 控件或 Java 小程序。Internet Explorer 或另外一种程序(如防病毒程序或防火墙)可以配置为阻止活动脚本、ActiveX 控件或 Java 小程序 ● 防病毒软件配置为扫描您的“临时 Internet 文件”或“已下载的程序文件”文件夹。
       ● 您计算机上的脚本引擎损坏或过时。 ● 您计算机上的 Internet 相关文件夹损坏。 ● 您的视频卡驱动程序已损坏或者已过时。 ● 您计算机上的 DirectX 组件损坏或过时。 注意:服务器端脚本 -- 如 Active Server Pages (ASP) 中的 Visual Basic 脚本 -- 运行在 Web 服务器上。
      因服务器端脚本故障而发生的脚本错误不在 Internet Explorer 中生成错误消息,但也可能会创建一个不能正确显示或工作的网页。 二、解决方案 1、清除一下IE浏览器的缓存,点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后再重新打开IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6。
      0及以上版本。 2、您的网页上清缓存,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除文件,然后再确定。 3、请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”。
       4、清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作。 三、总结 1、错误类型不固定 行: 247 字符: 2 错误: 拒绝访问 代码: 0 数字部分都是可变的。
       2、解决方案中的4条不用都改,我的错误只用了1、2条就解决了。 3、错误发生原因没有做解释,因为我也搞不懂,很复杂而且需要一定专业知识才能搞懂,写在这也没什么必要,因为我们的目的是解决这一错误,能正常访问网页就OK了。 如果是打开IE上网时弹出,属正常现象,可以在IE-工具-高级选项中选择"禁用脚本调试";如果还是不行,就把“显示每个脚本的错误通知”前的对号去掉,就不会出现了! 因为现在的网页都使用了大量的脚本,写错了也很正常,把脚本错误通知去掉就可以了! 也是在IE的高级选项中找。
      。。 。

    t***

其他答案

  •   建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
       1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 用超级兔子修复IE 如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
       下载地址: 。

    低***