请大师指点:2009年10月或11月装修开工的吉日(急需)

夫 农历1983年7月
妻 农历1984年8月
住宅在5楼(总共6楼。

请问09年10月或11月哪天是装修开工吉日?

谢谢!!!

敬上!

好评回答

    2009年11月15日 农历09月(大)29日 星期日 天蝎座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲马(戊午)煞南
    宜: 祭祀 会亲友 嫁娶 沐浴 修造 动土 祈福 开光 塑绘 出行 订盟 纳采 裁衣 入殓 除服 成服 移柩 启钻 赴任 竖柱 上梁 纳财 扫舍 栽种 纳畜 伐木
    忌: 入宅 作灶 安床 开仓
    彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 子不问卜自惹祸殃
    2009年11月17日 农历10月(小)01日 星期二 天蝎座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲猴(庚申)煞北
    宜: 祭祀 祈福 订盟 纳采 裁衣 拆卸 修造 动土 起基 安床 移徙 入宅 安香 除服 成服 入殓 移柩 安葬 谢土 赴任 会亲友 进人口 出行 竖柱 上梁 经络 开市 交易 立券 纳财 开仓
    忌: 作灶 治病 伐木 作梁
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 寅不祭祀神鬼不尝
    2009年11月30日 农历10月(小)14日 星期一 射手座 〖详细分析+吉时推荐〗
    冲: 冲鸡(癸酉)煞西
    宜: 嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 出火 出行 拆卸 进人口 入宅 移徒 安床 栽种 动土 修造 纳畜 入?? 安葬 立碑 除服 成服
    忌:
    彭祖百忌: 己不破券二比并亡 卯不穿井水泉不香
    这三个日子是比较好的
    10月的已经没有了。
       如果是装修想选知道如何选地板 该选什么地板,地板装修细节和最近地板暴光的内部或者是价格品牌可以看一下中华地板网很详细也比较实用 。

    爱***