DNF进不去了,求教

游戏可以选区,可以输入Q号,密码和密保
再下一步就不行了,不再出现画面(没有黑色画面出现)
然后又再次能打开DNF的EXE启动文件了
求个解决方案,问题是在今天更新以后出现的
重新下过游戏重新装过重启过都无效

好评回答

其他答案

  • 解决办法:我的电脑进入C:\WINDOWS\system32 搜索dinput8.dll
    然后删除dinput8.dll    把dinput8.dll.0或dinput8.dll.1命名为dinput8.dll  重启就OK

    1***

  • 我遇到的 问题 大概和楼主一样
    但我是 输入玩密保卡 点回车 会消失游戏界面
    可  输入完密保卡后 用鼠标点 确定 就能进游戏。。。
    不知道楼主是否一样  能解决问题不。。

    0***

  •   关键的是输入账号密码后没有显示输入密报卡的界面直接就消失了还是不显示密报卡界面?
    如果是输入密码确定后没有密报卡界面的话那就是网络有问题,是网络和服务器之间延迟过大造成的,以前腾讯经常搞这把戏。如果你认为你的网络没问题那就是下面的情况了。。
       如果输入密码确定后游戏界面直接消失那可能是游戏出问题了,要不就是游戏文件损坏,可能是游戏非正常关闭或者电脑非正常关闭引起的文件意外丢失。。。。要不就是用过外 G中或者通过其他途径感染了恶意软件。(有些恶意软件和病毒可以绕过杀毒的。。。) 试试重新安装游戏,实在不行就安装系统。
      保准没问题。 另外,是否开过G ?如果开过G的话, 是因为近期TX开始打击G了。 所以你C盘系统有些特殊文件被G修改,导致DNF登不上。 重装游戏也不行的了。 建议重装电脑系统。 若是有TP检测, 却不出现游戏界面的话。 进入 C:\WINDOWS\system32 文件夹中此文件出错dinput8。
      dll 解决办法:我的电脑进入C:\WINDOWS\system32 搜索dinput8。dll , 然后删除出现的2个文件, 我发个dinput8。dll 文件到你邮箱,然后替换掉。 开游戏。解决。 。

    漫***

  • 重装游戏被

    主***

  • TX的系统问题!!!现在好了,菜更新大部分都进不去!!TX代理的是嫩个,习惯都好了!!!经常更新了都有这样那样的情况!!隔段时间就好了!!!

    1***

  • 软件没问题 服务器 满人了 !!!!!!

    w***

  • 这样比较麻烦了.有没有查杀木马??
    有必要的话,全盘查杀一下.最近病毒木马比较猖狂,,,
    真的重装过游戏嘛,在什么盘符里.~~!
    实在不行,你以前有做过备份没..有的话还原一下吧.
    游戏也重装.很少有这种情况出现的,另外
    到DNF官网上找下修复软件尝试修复试一下.
    另外一个不知道你有没有遇到,我也是今天更新的时候,启动游戏突然有个防火墙提示,是否允许或阻止PT程序...我点的阻止...

    ¥***