他说的到底哪一句是真的呀,他是不是想分手呀?

昨天我打电话跟他说要心平气和的谈谈。接着我说请他说出从我们认识到现在他的心理转变过程。他说很复杂。我说让我来说他只要回答是与不是,他说好的。后来我从他那知道了他跟前女友分手的具体时间是今年1月份,以前他一直坚持说是去年11月。接着他说他认为我很好,他也很感动,可是感动不等于爱,他一直勉强自己来对我好,可是他觉得好难,他一直找不到感觉。可是以前他说他是爱我的,我应该有感觉。他很容易投入感情。现在他又这样说。我不知道是不是因为几天前,我知道他在追求另外一个女孩子的事,后来我打电话骂了他,并说要报复他。他现在害怕了觉得脚踏两条躺船不对才告诉我实话,还是说他认为我这种人很可怕,要摆脱我呀。
到底什么时候说的是真的呀,他是不是想分手呀,大家可以看看以前我提问的。
我终于知道是怎么一回事了,确实是在五一的时候认识了一个女孩子,而且才刚认识就想追她,也不管当时他还有我这个女朋友,并叫那个女孩子当他的老婆。这些都是我星期六才在他的信箱看到的,那个女孩子现在好像还在担心是她的拒绝,他开始不理她,其实他所用的手段跟当初追我的时候如出一辙,我真想甩他两掌,可是我发现我还是爱他,我理智上已经觉得这种人我应该庆幸现在就知道,而不是结婚后才知道,可是我还是忘不了他。
我就使劲的骂他,可是没什么用,本来我发誓不再过问,可是早上我又去问他了,他全盘否认,还说什么那个女孩子是两年前就认识了,如果他要的话,马上可以。我说:像他这样脚踏两条船,对我会不会觉得内疚,他说他又没做,我说认识他是我的不幸,但是他给我上了一课,让我知道社会上还有像他这样的人渣,他确实很龌龊。他说像他这样的人,我还要一起生活吗?我说当然不,接着他说:你还想人渣讲话,还想跟龌龊的人讲话。后来我挂了。可是六点多的时候我又没忍住,他说中午喝酒,头痛,在睡觉,我说:你就没话跟我说。他说等睡醒了再说。我叫他最好说话算话,我知道他不会,可是我还期待。晚上我打过去,继续问他,他还是否认,他说他的性格就是这样,我说以前一天几个电话,可现几天都没有一个电话,他说不以电话论英雄。还说你想怎样就怎样吧!
接着我打电话给那个女的,终于从她那里证实了,确实这阶段他们在一起玩,一起疯,只不过,她没有答应,现在已经一个星期没有联系了。不过,昨天晚上她约他晚上请他吃饭。本来这个女的说看有没有什么事需要他帮忙,我说没有只是想证明,可是我现在发现我还是很痛苦,我明知道这种人即使他再回来找我,我也不能要,可是我真的恨自己还是希望他能回头,后来我又打电话叫那个女的拒绝他呀,让他想想,会不会回到我身边呀!而且告诉她我们已经有了关系。
昨晚我又打电话跟女的说不用了,她想怎样就怎样,她觉得我很好玩,她说如果是她,她一定纠缠着他,让他负责到底。
不过,我已经坚持四天没有再跟这个花心男人联系了,他也没有跟我联系。
我真搞不懂他到底是真的想追求那个女孩子还是只想玩玩人家,顺便告诉大家,他的前女友也是个没正式工作的人,他好像一直没告诉家人有这个人的存在。现在这个女孩子也是没正式工作的,而我却有一份挺体面的工作。
其实,我也搞不懂,我怎么了,我理智上早就知道这种人根本不值得我们这么做,而且也觉得自己这么做很没用,很没自尊,可是我真的不知道该怎么办,才会忘记这种没用的人。请只要看到的人都帮我出出主意,我要怎么做,才能解脱呀?
下面是我以前问过的(大家看看可能会更清楚)
我和我男朋友只认识4个月,刚开始他对我挺好的。但是现在他好像一点也不在乎我,从5月1日到现在我们只见了两次面,可是他一点也不想来找我。5月1日到12日他是很忙,没时间,可是后来就有够的时间,但是他好像宁愿跟朋友在一起,也没想过来找我。
有一天我通过一个他不认识的QQ跟他交谈,他只承认了他的初恋,对现在的我一字不提,甚至没有把我当成他的女朋友。而且一直说他无法忘记他的初恋。与此同时,他试探性地问我那个人是不是我,我说不认识,接着我问他是否爱过我,他说“有”“你应该有感觉”我试着对他说出他的心理话,可他叫我不要胡思乱想,接着我又试图说出他不曾忘记初恋情人,还有他骗了我之类的话,他只是说谁说的?
那天晚上我跟朋友去唱歌,他打电话给我,我没接到,我回他的时候他问我在干什么,我直接说了,第二天早上10点多他打电话过来说什么他得到可靠消息我是去相亲然后跟人家出去玩,下午还是说出类似的话。
有一次,我在QQ上说晚上见面,谈一下,他说傍晚打电话给我,晚上6点多的时候我打给他,他说现在雨下得很大,不想出来了,然后问我在哪呀,我说在宿舍,他说他如果过来的话,想要一次,我说不一定,他接着说等下雨小点,就过来,还是我打电话,他才过来,一看到我就想开始,我拒绝,我坚持问他这么多天不见面,一点都不想见我吗?他说没有呀,我说你见我就为了性吗?他说两都兼得。到最后我还是拒绝,最后他呆不到30钟,就走了。后来在他走的时候,我打电话给他,竟然不接,等到回到住处的时候才打过来问我什么事?然后说什么他得到可靠的消息说我去相亲之类的话。
第二天我跟他通了一次电话,他说以前的女朋友就是受不了他这样的对待才离他而去,他认为他没错,而且他也改不了,如果要改的话,早在两年前就改了,说什么摆在我面前只有两条路可以走,要么,我绝对迁就他,要么我选择离开;说什么本来他是努力要做到我去迁就他,我真的搞不懂他。我说两个人相爱就要互相迁就,彼此容忍,他说他没办法只能别人顺从他,他想理我的时候就会来,不要勉强他做他不愿做的事情。还说什么他曾经三个月不主动联系他的前女友,到最后前女友才因为这样离开他。还说他现在一点都不想结婚,也不会想女人之类的东西,只想着工作还有生活。
后来,有一两天我没打电话给他,他打过来问我在干什么,我说在打牌,第二天,他在QQ上说:“这几天你好像很忙啊 是不是又在热恋了? 昨晚是不是跟你男朋友在一起打牌啊? 我昨晚听一个朋友说,你前天去相亲一个政府的干部 是吗?有吗? ”我跟他沟通,他说这是他的性格,说什么他现在根本就不想谈恋爱,他心累了,感情上也累了,还说什么以前的女朋友也是因为这相离开他,他曾经有三个月不理前女友呀,我真的不懂他到底是怎么回事呀,我问他到底是要我们的关系中止,还是回到从前,他说可不可以像现在一样呀。他喜欢现在这样,想来看我的时候看,不想的时候就不看,我就理解刚开始的时候他可以那么热情,为什么现在变成这样,是不是无所谓了,可是我问他还爱我吗?他说爱,我真的搞不懂他呀,我说我们分开,他没说同意也没说不同意,只是说我还可以打电话给你吗?当我想你的时候,我可以打电话给你吗?当我在外面受伤害的时候,我可以打电话给你吗?我说:“不行,分手的话,我们就是陌路人了”他说:“曾经那么想爱的人,怎么一下子就成了陌路人了。”
然后,我说了好几次分手之类的话,他都不言语,我说如果我没忍住打电话给你,你最好给我按掉。还说最好不要在别人面前提起我们交往过。他说:“好!”可是我真的好恨自己还是一天一个电话过去。

好评回答
    有些男人对待感情是很善变的,投入得快变心也快。也许他这辈子都不会只爱一个人。

    七***

其他答案