我只想要一个答复,现在却这样子?好烦

两个多星期前相亲了一次,一开始短信联系了几次,我最近在上课,过几天也要考试了,这个事情一次短信聊天里也和他说过了,他说那我不打扰你了,我说这个考试不难也不重要的,之后我主动联系过他一次,聊了几句也蛮好,后来过了几天,介绍人去问他情况,他说发发短信和我,介绍人说那你可以约她出来呀,他就说我很忙,要上课,快考试了,还是他说会来约我的,但现在过了一个多星期都没来联系我,我在想,如果不想处了,上次介绍人去问时候就可以直说了,何必敷衍呢?何必找借口

我现在不知道他是真的不想处了,拿考试作借口,还是真的想让我安心考试,等考完试再来联系我

大家帮我分析分析

全部答案

  •     看来这事要黄啦!其实他并不在乎你,很可能是想通过这种“冷处理”的方式分手。

    野***

  • 我觉得是你相中他了吧!从你说的来说,他很少主动跟你联系吧!其实相亲这种事情是两个人的事情,你自己一个人在胡思乱想是没用的。如果他跟你第一次见面感觉很好,他肯定会经常跟你联系,想更早了解你,就算你很忙他还是会发个短信给你。而不是等你联系他,感觉你很在乎他一样。现在你们还没开始就这样不是很好的发展,因为我也相过亲。等你考完试看下他是什么表现,千万别让他看出你很在乎他。祝你好运

    高***

  • 对方都不了解对方的生活圈子,或许他现实生活中发生了什么事或许他的内心在挣扎··
      给他个解释的机会··

    幽***

  • 估计那男的还在犹豫,想挂着;要是真喜欢他就慢慢引他上床,上完床后男人要走要留都很爽快了. 要是觉得一般就顺其自然

    梁***

  • 你现在还没有体会真爱,真爱是一种双方投入感情下并产生新的感情的恋爱,我是这么认为的,不要迷茫大胆并自信的去恋爱,也许你会得到现在所想要的真爱,只要你去体会便会收到等到的结果。加油!

    1***

  • 会不会是他想的过多呢,你有没有没想过这种可能,会不会是你说,很忙要考试,他这人爱想,会不会认为你的潜意识是不想和他处而找的个借口,说者无心,听者有意啊,而又不好意思对介绍人说是你不喜欢他,觉得丢面子,就这么敷衍,你对他有感觉吗,如果不想失去这个机会就主动联系他,问清他的想法,不要让幸福因为一点误会擦肩而过,祝你幸福

    爱***

  • 现在都什么社会了,还介绍,还是自己找吧,合得来就发展下去,合不来就BB,这样来的直接和实在,也不用浪费彼此的时间。

    深***

  • 他还是还关心的,你等过几天考试完了,主动联系下他看看

    马***

  • 是想让你安心的去准备这个的考试,
    想跟你分享你的开心,快乐。
    所以这次的考试是很重要的,可不要让他失望。
    也许等你考完之后他给你另外一个惊喜也不一定。
    所以加油哦,记得还有人在鼓励你。

    吉***

  • 你们见过面了吧,如果你觉得他还符合你的要求的话也可以试着主动点。很多好的男人都是相比较被动的。也许他现在对你没什么好感,但感情是要慢慢培养的。多多相处,多了解了解他,女怕嫁错郎。如果他对你实在没什么意思的话也别太勉强了,强扭的瓜不甜,找一个你爱的人还不如找一个爱你的人来的好。祝你幸福~~~

    折***

  • “人必自爱而后人爱之”
    无论你是男是女,首先要自爱,内外兼修,秀外慧中,不卑不亢。
    酒香不怕巷子深,你迟早会找到欣赏,爱你的人
    另外要多学些欲擒故纵,若即若离的恋爱技巧,不爱那么多,只爱一点点,让他永远觉得意犹未尽....
    释放你的外貌和人格魅力吸引他,并且给他能追求到你并跟你在一起很幸福的信心.

    1***

  • 首先一点,你要确定你自己的感受:你想和他联系吗?如果想,可以主动一些。
    还有,既然他说会等你考完再联系你,那就等等啊,看看他是否说真话,我想他可能真的觉得现在打扰你不太好,所以等你考完再说。
    这段时间,你们可以保持短信、电话联络啊。等到有时间再出来玩。
    祝你们幸福。

    m***

  • 你们对对方都不了解,他是一个怎么样的人你也不知道,那么请问要怎么去帮你分析呢?可能性有很多很多,如果你觉得想和他相处看看,为什么不主动打个电话给他呢?给自己和对方一个了解的机会,不是比你猜来猜去更加快捷么?

    雨***

  • 安心考试,等考完试再联系他

    雙***

  • 爱他,就说想他,有什么关系呢,觉得丢脸的话,就含蓄点,不直接回答,或者说昨晚梦到你、做什么事的时候想到你当初怎么样等等。
    机会稍纵即逝啊

    足***

  • 我看啊,这个男的未必只相中你一个女的,很有可能有好几个,骑驴找马。正好你要考试,给他个台阶下,他可以抽身出来跟别的女人幽会。
    别吊死在一棵树上了,你也出去找别的男人吧,现在的女人都这样,从很多中挑一个,挑来挑去就剩了,相信你不可能太没人要吧

    z***

  • 考完试通知他,看他的表现,现在什么都不用想。

    和***

  • 别着急,过完了考试,就知道的啦~!不是吗?
    不过,我觉得,他可以一个多星期不找你
    感觉,他的诚意是不够的
    或者,是没兴趣了....
    虽然,介绍人问了,又怎么样呢?
    时间会改变一个人的想法..

    1***

  • 这根据他性格有关系,他对你的作法不感兴趣,并且现在对你这个人也没兴趣了.

    美***

  • 直接见个面就  清楚; 了

    d***

  • 一方面,如果他真的想你和交往会和你见面并给与你帮助和鼓励的!另一方面,恋爱这种事是长久的事,如果你现在这一个星期都不能等待,那以后一辈子怎么相处,要有耐心!是你的跑不了!

    l***

  • 你这个问题问过,我也回答过。还是老观点,不要误解他,也不要胡思乱想。你可以给他打个电话,告诉他,你现在不忙,希望他能经常和你联系。如果他做到了,那么,你就要珍惜缘分,和他好好发展;如果他没有做到,再考虑其他情况也不晚。祝你快乐!

    l***

  • 如果你有足够的耐性,就等到考试结束再联系。
    如果你耐性有限,你就可以发个信息给他,说因为某人的不打扰,让某某人胡思乱想,无心备战。用些试探性的言语,你就可以了解他是否对你有兴趣。
    此外,你可以从介绍人那多了解一些对方的兴趣爱好什么的,投其所好,俘获其心。爱情需要一些智慧,祝你好运。

    张***

  •     有些男人就是喜欢把责任推到女人身上。你可以再等等,如果他等你考完以后还是没有约你出来的话,那多半没戏了。

    日***

  • 真累,你猜他敷衍,可你不也是含糊其辞。已所不欲,勿施于人。你不喜欢这种状况,你可以大胆主动一些。

    阡***

  • 直接打电话问 不要去猜  他说的原因也不要去分析 相信他

    w***

  • 如果他不联系你,你也不必客意地放在心上,不用着急。如果他联系你了,或约你了,也去赴约,婚姻一切随缘,一切顺其自然。

    n***

  • 应该是让你考完试再联系。

    V***