我喜欢她,但我该说出口吗

我们的情况很复杂。他曾是我好友的女友,现在分手了。并且我觉的她真的很出色,又怕自己配不上她。她还又比我大。可我就是喜欢她,面对她,我该说出我喜欢她吗?

好评回答
    不应该说出啊
    因为你们不是谈这些事情的时候
    再说,你说了之后,她要是没同意
    你们以后见面后会很尴尬的

    一***

其他答案

  • 喜欢不是爱,爱是独占的,喜欢是共有的.你有权利喜欢任何人,而且你的喜欢不就有还要表现出来,说不说没有关系.不过我想你是说"爱".爱一个人就要告诉她,并且准备为你的话负责.你没有权利决定她对你的爱的死无期判决,毕竟死刑比无期还好一点.至于你的朋友吗?如果他是你的朋友的话他应该希望你幸福如同你希望他幸福一样.所以你有理由和他竞争,更何况他们分手了哪?
         楼上的面子问题么,你如果爱她还么什么面子啊.面子是一时的,婚姻是一生的啊.
         综上,无论是否是爱,你都应该告诉她.

    秦***

  •    如果你的朋友和他还没有分开,那么你就不应该追她,如果分开了,你就更加不应该追她,因为他是你朋友"丢"下的,如果你和你朋友之间非常要好,好的像亲兄弟一样的话,~~~~反正我是想说,怕你的朋友看不起你啦!!此话只是一句猜疑,如果你们都很大肚,那我的猜疑就是无效的了!

    林***

  • 你自己认为呢?

    y***

  • 兄弟,如果是我,我回说,更何况你是男生耶!我支持你!

    爱***

  • 我和你一样,原来我并不了解她,但时间长了我才真正了解了摘去面具的她,她也许不算美丽,但她在我面前却很真实。原来她和我只是十分交心的朋友,可后来我也不知怎末就喜欢上了她。既然喜欢就要告诉她。
    在你告诉她的前提是,你要真正的了解她。如果只是为了追求最表面的“爱”,你就放弃,如果你了解她,你就坚持。

    z***

  • 上吧!只要是自己真心喜欢的就要努力啊!绝对支持你~!!^o^

    f***

  • 爱她就告诉她,也许你就是她与你朋友分手的原因也说不定哦

    琪***

  • 不成熟的初恋,只能算单相思!永远埋在心里吧!

    x***

  • 你喜欢她,就应该告诉她,不是吗,可能结果没有我们想象的那么好,但你至少不会后悔,喜欢不是错,但如果你不懂把握,你只有后悔,你懂吗,人生本不长,你有何必要留遗憾呢,爱她就告诉她啊。

    l***

  •     你喜欢她当然要跟她说了~不然你为什么喜欢?何必喜欢呢?
    拖久了,你就会失去的。
       认真把握机会吧,不要浪费。

    1***

  • 送你一句话  喜欢就大声说出来!!

    t***

  • 你喜欢她当然要跟她说了~不然你为什么喜欢?何必喜欢呢?

    S***

  • 一定要告诉她,爱情谁能迁就谁呀,都是自顾自,就看谁先得到,那就赢了,姐弟恋你也怕呀!爱情是没有界限的大就大呗,爱她就去追!

    &***

  • 老兄,你怎么跟我的情况一样啊,上呗,支持你.

    爱***