造化之天成

造化之天成是什么意思

好评回答
      一、什么是造化首饰:
    造化首饰,包括你说的“造化之天戌”,都是将首饰不断刷钱到3星后再通过特殊配方生产出来的最高级首饰,每提升1级,首饰的加成属性也最高,佩戴要求等级越低。造化为最高。
    二、哪些首饰可以强化:
    各种140+的“天”、“玉”字头戒指和“太”字头项链都可以进行强化的,变为带星首饰或造化首饰,从弱到强的顺序为1星—2星—3星—造化。
       具体包含:戒指——“天道”“天循”“天戌”“玉虚”“天眷”“天弈”;项链——太乙、太昊 三、如何强化? 造化戒指需要4个阶段,1——3星的强化石在在青云桥边的神将处接取赌博任务完成的。 最后的造化首饰是用3星首饰来通过特殊配方和造化奇石生产。
      生产的成功概率是100%。 四、费用如何: 戒指: 从无星到1星每次10J,每次成功概率在1/15左右 从1星到2星每次20J,每次成功概率在1/20左右 从2星到3星每次50J,每次成功概率在1/50左右 项链每次的消耗为戒指的10倍: 由于1——3星的不可控性,运气好的大约1500金可洗出,运气不好的,大概10000J左右可洗出。
      项链的话由于各服务器少有人去洗,因此具体消耗我不是很清楚,但可以肯定远远高于戒指。属于回收金的途径,有洗3星造化戒指的钱不如去买神藏…… 五、如何获得造化奇石: 方法有2:1是当混沌刷出小妖时跑去开箱子,如果没被人杀死,会有机会开出造化奇石的。
      另一种方法就是接120天界榜文任务打圣器。如果获得2等奖,则有机会得到戒指或者造化奇石。 六、各种造化首饰的加成效果如何? 请参见下图 。

    s***

其他答案

  • 造化之天戌是戒指!
    天戌戒指可以在青云洗星:
    无星天戌  140级带
    一星天戌  135级带
    二星天戌  130级带
    三星天戌  125级带
    造化天戌  120级带
    下面给你张造化天戌的属性图,做造化之天戌要三星天戌戒指一个,造化奇石5个(一个奇石要500J+)造化之天戌书一本(1000J+一本)价格根据各区比例不同有所差距!!!!!!

    紫***

  • 戒指,天戍没洗要140级才可以用,防加10 如果去青云洗成三星的就可以125就可以用了,防加75 三星之后就可以用造化之天 戍技能书加造化石天产成造化之天戍 那时候防加92

    不***