我的音箱坏了

我已经把音箱插好了,但是就是不响。而且,电脑显示没有音频设备,该怎么办?

好评回答
    你的音箱应该没有问题;
    电脑如果显示没有音频设备,问题是出在你的声卡上;
    假设你的声卡没有硬件损坏,那么最大的可能就是你的声卡驱动软件没有安装;所以解决办法就是找到你电脑买来的时候所附的光盘,肯定会有一张关于主板(集成声卡)或者单独的声卡驱动盘,按照光盘里的提示安装一遍驱动程序就可以了。

    我***

其他答案

  • 对 我也认为是你的声卡出了问题  你换过声卡吗?要是换过的换都应该有安装盘的~要是没有换过 就应该没电脑的时候都带的 好好找找 找找说明书 没准里边夹着呢 我的就是~

    独***