改了攻击,防御呢?是不是也要改啊?

现在改了攻击,人家都少段G多段FT了,血牛越来越多,越来越难死,明天舔稀是不是也要改防御啦?然后再改体力改无双甚至要改破坏啊?

好评回答
    反正  现在3G  和 5G 一样的效果!!!
      3333 是流行锻造,杀人主要靠接力WS,火烧!!! 然后队伍里面在有2 个卡的,2 个不用吃葫芦可以一直开终极的,在弄全J 镇的,那样就去杀吧  。
    L B 的人有的居然能在洗衣机的 WS 里面走来走去,看的大家都直眼了,估计 T X 的人或者 R B人看到也直眼!!人家 还能漂移!!!他杀你的时候一点不卡,打 一下掉很多血,轮到你杀他了,他不是卡了就是漂移了,等你回过神来,你开火箭都赶不上他了。我纳闷 ,这样有意思 ???

    1***

其他答案

  • 如果要改的话何必要这么麻烦呢,发个文告知大家所有武器所有上升均做相应比例降低。免得现在有些人到现在还搞不清G到底怎么个改法。

    爱***

  • 我的双戟就是3333很好用,带极符水

    街***

  • 那样的话就流行3333的断法了

    1***