舌战群英活动参与活动方式

舌战群英活动参与活动方式是啥啊

好评回答
      与活动方式:
        1、在活动日期间,每晚19:00——21:00,通过寻找晋阳、北平、徐州、建业、襄阳五座城市的NPC【学经师】,来参加舌战群英答题活动
    2、在每个城市中,只要全部回答本城中所有4个考官的答题除相应奖励外,还可以额外获得金钱哦!具体规则如下:
    在一个城市中回答正确在0道——10道题之间,可获得500金钱,同时在此基础上每多回答正确一道题即可多获得50金钱,如果在一个城市中正确回答出全部60道问题,最高可获得3000金钱。
       举例: 在一个城市中正确回答0道——10道题,可获得500金钱。 在一个城市中正确回答11道题,可获得550金钱。 在一个城市中正确回答12道题,可获得600金钱。 …… 在一个城市中正确回答59道题,可获得2950金钱。 在一个城市中正确回答60道题,可获得3000金钱。
       如果您在五个城市中所有问题全部回答正确,最高可以获得15000金钱。 如果您在五个城市中都参加活动,就算所有问题全部回答错误,也可获得2500金钱。 。

    6***