怎样申请QQ农场

我为孩子申请了QQ号码和心灵空间,可我申请QQ农场时遇到了麻烦:用“添加”时显示“今天开通名额已满,请明天再来”,我用以前玩的QQ农场上的“好友邀请”来邀请QQ好友加入《QQ农场》,步骤都是按照网友教的一步一步做的,可我的新号码上还是没有QQ农场,问题出在哪里?大家帮帮忙了!! 谢谢了!!!

好评回答
    你在早上八点以前试试看,那时人比较少,晚上六点也可以,或者在零晨12点的时候,这三个时段都试一下应该可以成功的。
    我认为开心网上的开心农场比QQ好玩多了,QQ的现在牧场还没有全部开放!我现在已经很少玩了,我玩开心网里的面有好多好玩的。用邮箱就可以开通了。我邀请你也可以。可以告诉我你的邮箱吗?163的。

    深***

其他答案

  • 和QQ级别也有关的,我的几个都是一个月亮两颗星才申请上的,不够级别的累死也申请不上,夜里12点零一秒都是名额已满,我试过N次了,没用的,

    z***

  • 先添加“QQ农场”然后通过“好友邀请”开通。。
    另外还可以在每天的第一时间去开通。。
    这样的几率会比较高。
    祝你好运!

    吉***