600311荣华实业前途

荣华实业如何操作

好评回答
    600311 荣华实业
    主营业务:玉米淀粉及其副产品、农用地膜、玉米精练油和糊精的生产和销售。
    黄金矿产占到30%。
    个股业绩差,唯一看点黄金矿产,短线13元一线压力大,盘整走势,下周看大盘走势,顺势而为。

    1***

其他答案

  • 安心持有等待

    1***

  • 突破新高后,震荡整理已久,一旦金矿储量探明,必将重新定位股价,有可能迎来真正的主升行情!
    在未主升前,可用一部分资金高抛低吸。

    宏***

  • 600311荣华实业,该股行业复杂,但是目前收购浙江金矿,美元疲软,黄金上扬,前途不可低估,只是金矿含量未估,目前该股已进展到了平台的上方,一旦公司评估成功,相信中线持有,收益惊人。

    九***

  • 600311荣华实业 该股是黄金股里的一只品种,国际金价目前在1060元左右构筑平台,后市仍有较大的上升空间,而金价上涨,黄金股的上涨自然是水到渠成。走势上该股近期在13元附近蓄势震荡,目前该股已进展到了平台的上方,且下方多重均线粘合,基本没有下跌空间。短期经过蓄势整理,后市会继续上攻。15元左右是下一个阻力位。操作上建议中线耐心持有,会有不错的收益。

    1***