请教600311后期走势

请教各位老师:600311荣华实业近期主力是否在出货?现在看下有60日均线支撑,上有4条均线压制,近期是否上攻较难?预计近期会向那个方向突破的概率大些?

好评回答
    600311你的分析很有见解.应该看到,两次下探60日均线时,量能都极度萎缩,说明主力明显惜售,况且调整已有两月,主力吸筹充分.随着下周大盘回稳,600311应有不错的表现.祝投资顺利!

    银***

其他答案

  • 600311荣华实业,财务指标不尽人意,但基本面不错,隶属金矿资源概念股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分。预计短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率分析,短期技术支撑在9.70元一线,短期技术压力在12.10元一线。操作策略,建议节后,盘中反弹至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 短线已有企稳反弹迹象,但力度有限;前顶高点有压力;不过一旦有效突破前高中期目标16.20;
    若万一再度跌破10.70,则必向10.02寻求支撑;但若跌破10.02则将向9.02寻求支撑;祝好运!

    舵***

  • 荣华实业
    短线弱势盘局特征明显,处于回落整理阶段,从技术走势来看,短线KDG向下形成死叉   MACD白线由上向下穿越黄线形成死叉   布林线呈现出收口状态(属下降趋势)    主力线也处于向下掉头趋势    唯一较好的技术指标就是散户线在低位(大部分散户被洗出去了,里面都是主力了)
    综合判断:短线继续调整,建议谨慎操作,逢高出局,保存胜利果实。

    1***

  • 持有 周一 大涨

    Ж***

  • 关注这股很久了,缺少量能,严重乏力。这与前期透支该股价值有关系!下周板块启动时收盘前它再不放量就马上出来!
    近期黄金类股行情都可期可待。两个龙头表现的都很好。但小散操作难度大。可关注东方金钰(重点,短线要修复指标),豫光金铅,鲁润股份等。
    祝你好运啦!

    大***

  • 资金连续四天流出,600311有估值压力,至少短期业绩不会有大变化,长期应看好

    1***

  • 该股到此为止,今年不宜炒作

    威***

  • 600311荣华实业60日均线成为目前的支撑线,该股还未放量下跌,建议耐心持有,此股目前正处于缩量整理阶段,正在酝酿新的一波行情。预计振荡向上的概率要大一些。

    沧***