爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

婚检能检查出以前怀孕过吗?

我以前怀孕过一次,但很小时就药流做掉了。没留下任何痕迹。
不是要故意骗他,只是出于羞涩,一直说他是我的第一个男人。
他是个很好的男人,我真的不愿意因为这点小事情失去他。但是他是很正统的那种,相信婚检是必要的。
听说婚检时要做生殖器检查的,会不会查出来呢?如果仅能看出处女膜破损,受过伤的应该就会这样,没什么大惊小怪的吧?
我该怎么办呢?帮帮我吧。
晶*** | 2005-06-19 16:22:44

好评回答

兰*** |2005-06-19 17:19:15 1140 636 评论
问问已婚女人不就知道了吗?
连处女膜医生都不会透露,现在规定很严格的。
再说你是药流的,怀孕更检查不出来了。
动脑筋想想啊,婚前怀孕的太多了,要是能查出来,那么多女生都不结婚啦?
晕,让他们随便查吧。
结婚时也不用担心,出血的不一定是处女,没血的不一定不是处女。药店的人造膜只要26块一盒。再说随便扎破手也根本看不出来伤口。
别紧张啊,妹妹。
0/300

其他答案(共41个回答)

• 婚前是处女的女孩在乎丈夫婚前有性经历吗?
    高*** | 2005-06-24 15:14:29 1107 644 评论
    0/300
  • 是否可以在婚检时查出你曾怀孕过,已经不重要,因为那是你的隐私,医生会保密.
    现在重要的是,你们婚后肯定会出现是否要孩子的情况,因为曾经怀孕过,可能在再次怀孕时反映出来,比如影响了子宫的内膜等等,我说的意思是你的老公如果稍微留意就有可能发现你再次怀孕的异样,你可以现在就想想到时候怎么样……
    祝你好运!
    点*** | 2005-06-24 10:08:17 1137 638 评论
    0/300
  • 能查出来的,不过医生的职业道德不允许他说出来,但是这样也不是办法啊,我觉得还是坦白一点好。那样会没有负担,到时候他自己发现的话可真是得不尝失了。
    j*** | 2005-06-22 11:38:22 1123 641 评论
    0/300
  • 婚检不是查你是不是处女,主要是检查看你有没有什么不适合生育的疾病(保证生育的质量),再说也查不出来,查出来也不能说,这是个隐私,医生必须帮着保秘,否则,他就违反了职业道德操守。另外,现在婚检已经属于个人行为是自愿的,不是非查不可。
    你想瞒住你未来的老公说他是你的第一个男人,那怎么能瞒得住呢,除非你做了处女膜修补,难道你还能告诉他说你的处女膜在以前做运动是不小心弄破了?
    w*** | 2005-06-22 00:34:30 1137 638 评论
    0/300
  • 去医院做一个处女膜修复手术价位1000元左右,不过估计瞒不过婚检医生。但是你可以不做婚检。
    j*** | 2005-06-21 00:47:26 1108 644 评论
    0/300
  • 我认为最好有进行过婚检的人出来说一下婚检流程好了,然后大家再评估一下,是否可以查得出?
    我建议流产的事,千万别跟你未婚夫说,这种事男人应该都会介意的,有些秘密还是自己守住比较好,因为你告诉他说,可能会为以后埋下很多潜伏的危机;不过不是处女,他知道应该没什么关系吧,难道他是处男吗?不然的话,也没有资格要求你什么?在这里也祝你以后婚姻生活幸福,还有如果觉得亏欠他的话,结婚后对你他好些吧,做一个好妻子...

查看全部>>

我认为最好有进行过婚检的人出来说一下婚检流程好了,然后大家再评估一下,是否可以查得出?
    我建议流产的事,千万别跟你未婚夫说,这种事男人应该都会介意的,有些秘密还是自己守住比较好,因为你告诉他说,可能会为以后埋下很多潜伏的危机;不过不是处女,他知道应该没什么关系吧,难道他是处男吗?不然的话,也没有资格要求你什么?在这里也祝你以后婚姻生活幸福,还有如果觉得亏欠他的话,结婚后对你他好些吧,做一个好妻子就够了!
    冰*** | 2005-06-20 21:21:34 1137 638 评论
    0/300
  • 守口如瓶,我支持你啊。医生不会对你进行阴道或子宫之类的检查的,他看到你处子“失踪”只会问你是否有过性方面的话题,你只管说没有就是了。
    莎*** | 2005-06-20 16:28:25 1122 641 评论
    0/300
  • 婚检不是查你是不是处女,主要是检查看你有没有什么不适合生育的疾病(保证生育的质量),再说也查不出来,查出来也不能说,这是个隐私,医生必须帮着保秘,否则,他就违反了职业道德操守。另外,现在婚检已经属于个人行为是自愿的,不是非查不可。
    你想瞒住你未来的老公说他是你的第一个男人,那怎么能瞒得住呢,除非你做了处女膜修补,难道你还能告诉他说你的处女膜在以前做运动是不小心弄破了?
    紫*** | 2005-06-20 16:08:52 1137 638 评论
    0/300
  • 从婚检来看,不会有问题。
    不过新婚之夜,你要是不注意保持很好的心态,那可容易引起他的怀疑!毕竟处女的心理表现是很不同的。
    再有,你如果对他有颗负罪的心,又不想伤害他,那以后就对他好一点,这次权当善意的谎言了。
    祝你幸福!
    果*** | 2005-06-20 14:52:46 1122 641 评论
    0/300
  • 不知道得别瞎说!绝对能检出来!处女的子宫壁和做过流产(药物或者人流)的是绝对不同并且一眼就能看出来的!!!!!
    至于你想隐瞒。。。那就看你自己的本事了。
    b*** | 2005-06-20 12:18:47 1123 641 评论
    0/300
  • 可以查出来!
    但是医生不会说
    可是你们结婚后,他一定会知道
    如果你们的关系不是靠爱来维持的
    我传你还是早点分手的好
    如果你们结婚了
    你们是注定没幸福的!!
    天*** | 2005-06-20 07:08:26 1123 641 评论
    0/300
  • 不能

波*** | 2005-06-20 06:16:06 1107 644 评论
    0/300
  • 查不出来的~~~只查的出处女膜~~而且婚检并不是主要查这些的~~~只是检查双方的身体是否健康~~有无什么病而已~~不要太在意这个~~~他爱你就应该爱你的全部~~包括你的过去~~~不用怕的~
    草*** | 2005-06-20 01:56:38 1122 641 评论
    0/300
  •    不会!呵呵!
    海*** | 2005-06-20 01:02:56 1107 644 评论
    0/300
  • 千万别骗男人
    反正我受不了我的女人骗我,那样我的心里永远也不舒服。还可能会ed...妈的,我不想说,可是,我感觉是这样的。
    A*** | 2005-06-19 22:53:46 1122 641 评论
    0/300
  • 坦白!爱他(她)就该对他(她)坦白。就算对方不要你,起码也对得起自己的良心嘛。
    才*** | 2005-06-19 22:47:10 1107 644 评论
    0/300
  •   婚检会查出你不是处女,但是不会告诉你老公。这个你可以放心。
          但是你真的就这样瞒着他?你觉得好吗?如果你们真心相爱  他是不会在乎的
    勇敢一点告诉他吧   
    l*** | 2005-06-19 21:51:57 1122 641 评论
    0/300
  • 我觉得是查不出来的,婚检只是检察你的生殖器是不是健康,当然肯定能看出你还是不是处女!
    l*** | 2005-06-19 20:56:03 1107 644 评论
    0/300
  •  我认为不是查不查出来的事情,而是你怎样对待这见事,心态放正一些。

陶*** | 2005-06-19 20:16:13 1107 644 评论
    0/300
  • 这肯定是能查出来的啊~~
    但至于你对这件事看法了啊~~
    是你的心理作用啊~~
    就如你刚才说的你的男人是个比较正统的
    但事事并非你所愿
    也许你会认为告诉他会伤害了他
    但要是他无意中知道呢那他会怎么想??
    请你好好考虑啊~!!慎重在慎重啊!!~!~
    风*** | 2005-06-19 19:54:14 1137 638 评论
    0/300
  • 我想你没有必要对这个问题太紧张,以前的一切只能是过去的事情,你的先生爱你就要接受你的过去,如你在婚后还是有不轨的行为就是你的错了,好好爱你的男人吧用真心来换取他对你的爱.
    w*** | 2005-06-19 19:41:10 1122 641 评论
    0/300
  • 切
    男人捏
    怎么我要嫁个破鞋的男人的话捏
    小*** | 2005-06-19 19:02:39 1107 644 评论
    0/300
  • 没事的!国家法律保护个人隐私!同时祝愿你们婚姻美满,白头偕老,永结同心!!
    h*** | 2005-06-19 18:53:39 1107 644 评论
    0/300
  • 放心吧!宝贝!以后好好爱他!
    0*** | 2005-06-19 18:40:10 1107 644 评论
    0/300
  • 由于分娩和性交都会对阴道口及处女膜留下痕迹,所以婚检是可以看出来的,怀孕和流产却不会留下痕迹,一般婚检是看不出来的。你不必担心,正像楼上有位朋友说的那样一般医务人员是不会把个人的隐私暴露出去的,用心地爱他吧,越是传统的人,越不会对女人的私处搞得那么清楚的。为了他的爱和爱他,把这个秘密深藏起来吧,你不必把这看作欺骗,其实这本身就是你所爱的人的一种尊重,也应是一种爱的表现。即使他一时心存某种疑惑,爱得...

查看全部>>

由于分娩和性交都会对阴道口及处女膜留下痕迹,所以婚检是可以看出来的,怀孕和流产却不会留下痕迹,一般婚检是看不出来的。你不必担心,正像楼上有位朋友说的那样一般医务人员是不会把个人的隐私暴露出去的,用心地爱他吧,越是传统的人,越不会对女人的私处搞得那么清楚的。为了他的爱和爱他,把这个秘密深藏起来吧,你不必把这看作欺骗,其实这本身就是你所爱的人的一种尊重,也应是一种爱的表现。即使他一时心存某种疑惑,爱得深了时间长了自然会烟消云散的。
    啄*** | 2005-06-19 18:21:09 1137 638 评论
    0/300
  • 不能,放心吧!结婚后,好好爱你老公哦!
    错*** | 2005-06-19 18:09:47 1107 644 评论
    0/300
  • 不在婚检检查范围!
    p*** | 2005-06-19 17:57:28 1108 644 评论
    0/300
  • 婚检只是检查你有没有不宜生育或传染的疾病,医生检查是可以知道的,但绝对也不会告诉你是否以前怀过孕,只是两个人重要是感情问题,如果是我不在乎是否另一半以前是否有过,关健是现在是否都只爱对方!
    p*** | 2005-06-19 17:41:38 1122 641 评论
    0/300
  • 这件事主要看你个人的心理承受能力。从你的提问中可以看出你是非常爱你的未婚夫的。婚检时,医生会遵守职业道德的要求为你保守隐私的秘密。你的隐瞒对象是你的未婚夫,因为,如果他在意你的过去,你们的婚姻就会出现危机,甚至破裂。如果不告诉他,你的心里会始终觉得对不起他,这个包袱你会背很久。可以说,这是你们婚姻的一个定时炸弹!为了你现在的幸福,建议你暂时不要告诉他,待将来你们的感情足可以让他包容你的一切的时候再...

查看全部>>

这件事主要看你个人的心理承受能力。从你的提问中可以看出你是非常爱你的未婚夫的。婚检时,医生会遵守职业道德的要求为你保守隐私的秘密。你的隐瞒对象是你的未婚夫,因为,如果他在意你的过去,你们的婚姻就会出现危机,甚至破裂。如果不告诉他,你的心里会始终觉得对不起他,这个包袱你会背很久。可以说,这是你们婚姻的一个定时炸弹!为了你现在的幸福,建议你暂时不要告诉他,待将来你们的感情足可以让他包容你的一切的时候再告诉他,再请求他的原谅。到那时,我想他会理解你的,因为你隐瞒的原因是你在深深的爱着他,怕失去他,所以才没有早告诉他。毕竟是你太爱他了!最后,祝你们婚姻美满幸福,早日生产出你们爱的结晶!
    夜*** | 2005-06-19 17:33:26 1137 638 评论
    0/300
  • 不会啦!!!不用担心被他发觉。一点可能性都没有啊。
    i*** | 2005-06-19 17:32:45 1107 644 评论
    0/300
  • 放心,没事的。我当初和你一样的情况。
    苦*** | 2005-06-19 17:31:06 1107 644 评论
    0/300
  • 能,婚检是对生殖器官进行检查。婚检的目的是察你的健康状况,检查你们有无影响婚姻生育能力的性病.

不过提醒你下,老公爱你深的话告诉他也没关系,反之他不爱你就算没这事,这样的老公要来何用!!
    名*** | 2005-06-19 17:15:02 1122 641 评论
    0/300
  • 不会的!
    你放心吧!

1*** | 2005-06-19 17:10:04 1108 644 评论
    0/300
  • 那还用检查?如果他是个有经验的成熟男人,和你接触了,就会知道的!没必要为这事那么费神的!要计较的总会计较,不会计较的总不会在乎的!
    梦*** | 2005-06-19 17:06:57 1122 641 评论
    0/300
  • 婚检是对生殖器官进行检查。检查你们有无影响婚姻的疾病,比如性病,艾滋病!不是检查你是不是处女,是否怀过孕!再说你们可以不婚检嘛!
    轻*** | 2005-06-19 16:48:08 1122 641 评论
    0/300
  • 医生应该能检查出来,但是为患者保密是他们的职业道德,除非有人刨根问底,否则医生是不会说的.
    j*** | 2005-06-19 16:47:17 1107 644 评论
    0/300
  • 婚检只是检查你有没有生育能力、你有没有大的疾病,医生不会告诉你是否以前怀过孕,我劝你最好和他分手,因为纸是包不住火的,等你们新婚之夜著作爱的时候,他就会发现你不是处女,到时候你的日子就难过了,因为每个男人都希望自己的老婆是处女,没有男人愿意娶个破鞋回家,我希望你好好考虑考虑。
    帅*** | 2005-06-19 16:44:29 1137 638 评论
    0/300
  • 别瞎担心了。婚检的目的是察你的健康状况,不是别的。你多心了。
    弘*** | 2005-06-19 16:42:43 1107 644 评论
    0/300
  • 到底查出来查不出来啊?
    畅*** | 2005-06-19 16:38:34 1107 644 评论
    0/300
  • 婚检不是查以前有没有怀过孕,是不是处女,这些不是婚检的范围。婚检只是重点对生殖器官的健康状况进行检查罢了。
    我*** | 2005-06-19 16:30:33 1122 641 评论
    0/300
  • 不能! 就算是查出来,也不能说的,这是个人隐私,医生必须保密。另,现在婚检不是必须的,是个人自愿行为!
    p*** | 2005-06-19 16:25:56 1122 641 评论
    0/300
查看更多其他答案(36)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题