浙江卫视 朱丹的前夫是谁?朱丹和哪个明星绯闻很多?

浙江卫视 朱丹的前夫是谁?朱丹和哪个明星绯闻很多?还有她的详细资料,?

好评回答
      姓名:朱丹
      昵称:猪猪
      粉丝:朱古力
      生日:1981年8月4日
      出生地:浙江东阳
      籍贯:浙江绍兴
      语言能力:吴语(绍兴话/杭州话)、国语、英语
      业余爱好:锻炼、聊天、听歌
    (尽量多的详细资料)

    w***

其他答案

  •   朱丹的前夫叫林涵。

    货***

  • 我们蜀门的一个MM特别喜欢她主持的我爱记歌词。
      朱丹和陶?寸澄藕芏唷?

    上***

  • 朱丹的前任丈夫是个编导
    叫林涵
    送给你一张他们以前的合影
    LOOK!!!

    1***

  •   姓名:朱丹
      昵称:猪猪
      粉丝:朱古力
      生日:1981年8月4日
      出生地:浙江东阳
      籍贯:浙江绍兴
      语言能力:吴语(绍兴话/杭州话)、国语、英语
      业余爱好:锻炼、聊天、听歌

    半***

  •   1981年出生的朱丹毫不避讳自己有过一次婚姻——相爱6个月“闪婚”,结婚一年多“闪离”。
    2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙江卫视实习,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。认识5年后,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,拿朱丹的话来说“真是好到不行了”!

    不料好景不长,2007年两人分居,随后离婚。
      2008年4月,朱丹与陶?赐挝骱那酌苷掌毓猓按罴纭薄ⅰ鞍茨Α钡让舾凶盅鄢鱿钟诒ǘ恕澄乓怀觯斓さ闹壬仙酶臁? 《申》报:听说你正在装修房子,不是说你很早就有豪宅名车了吗? 朱丹:还说名车是陶?此偷陌伞ㄊ锹穑浚? 他要是能帮我买就好啦……(那跟陶?吹降自趺椿厥履兀? 我们就是朋友一起出去玩,被“粉丝”拍到,“粉丝”把照片投稿到报社去…… 《申》报:和陶?聪衷诨褂辛缏穑恐斓ぃ好挥性倭倒娴暮苻限危ㄍ迕教寤谷衔夜室庵圃扃澄诺哪亍衷谖彝露伎嫘λ担灰斓さザ莱鋈ィ⌒牡悖岜慌牡降模? (现在在公众场合和异性接触会注意一点吗?)熟络点的还是老样子啦。
       《申》报:有档节目说过你的征婚条件是“牙齿要白,眼睛要迷人”?这是你对另一半的要求?朱丹:没有,那是节目组乱说的。做我的另一半,首先外表过得去,还有比较重要的是,内心要足够强大,因为做我们这行会面临很多压力,很多流言蜚语。 《申》报:你之前离婚,就是因为那一位的内心不够强大?朱丹:对,他太年轻了,跟他在一起我像个妈妈。
      后来随着我越来越红,他的压力越来越大,女人不能比男人强大太多……我作为主持人,上升容易,他作为摄像上升得慢……那时我们一起到台里开会,人家招呼我“朱丹坐第一排”,相形之下他被忽视了,默默地坐在后排,渐渐他变得没有名字,成为了“朱丹的老公”。压力太大,他根本没法调节。
      为了给他幸福,我们还是分开了。 《申》报:现在呢,你们在同一个台工作抬头不见低头见的……朱丹:没有啊,有时他在台里拍东西我也会去看他录影,还跟人家介绍说:“这是我前夫!”(笑)其实到现在我们都还很爱对方,但我们不适合婚姻。
       《申》报:目前有人追吗?朱丹:哎,全世界都说有很多人在追我,可事实是真的没有人在追我……连我的发小都不相信!(那个人要怎么追你才能成功呢)“满嘴跑火车”的不行,自我感觉太良好的也不行,我喜欢低调点的,站在人群边上默默望着我,我礼貌地回望过去……这样就OK! 。

    W***