仙宠口粮

仙宠必须喂仙宠口粮。可我不想花RMB,还有啥方法可得仙宠口粮?还有听说20级有仙宠口粮的奖励,请问在那领?

好评回答
    是的,一个向楼上说的。钥匙能够获得口粮,如果你不想用RMB。就是你做了。任务后一般都会给你Y,你把钱留起来,很快就有了几J的。如果你35的话,可以刷护送。还有25的。我觉得这2个护送给的钱很多。然后去成都WJ那里购买。
    不花钱的都是这个套路。还有就是刷35以上B的任务。如果全队平均不大于怪物5级吧。我也忘了。会随即得到口粮。

    ?***

其他答案

  • 宠物就是让你花钱的,前期基本没作用.如果不想花RMB就别用宠物了吧,有不少人没用.除非你非常有时间,可以刷FB爆装备卖了钱再买口粮....

    兰***

  • 口粮一般1J多买4个...
    如果J多,先买钻再用钻买口粮比较划算。

    L***

  • 大礼包中会送你5个(34级开启得到)。除此之外,就只能攒金币向玩家购买了。

    多***

  • 用J去买钻,然后在道具商城里买,FB里也有爆.不过几率太小了!

    l***

  • 开心网友任务,或者通过游戏币在游戏中问题其它玩家购买

    1***

  • 仓库管理员那有个机缘巧遇任务 奖励不错,物超所值。花点钻买把金钥匙吧。

    c***