求教英语

我初三了  但是英语连5年级的学生都比不上  我尝试过很努力的去记单词  但是刚记住过了几分钟后就忘了  有谁可以教一教有什么好的方法去学好英语?

好评回答
    想学好英语
    总原则 多听 多谢 多读!
      单词是要记得 但是不是单纯的记  把它放在句子中  就容易而且记得很牢固了 我当年就是这样的

       单词多重复 学会音标  按音标划分一下 很好记的
     想那些方法  不是主要的手段  只是辅助一下而已

    比如 change---等于 拼音 chang    e   嫦娥   可以联想一
    下  “嫦娥   改变   了 对猪的看法”就记住了这个单词。
       family---father and  mother  i  love   you
    的首字母就组成了它

    ......
     多用点时间  好好学习 就一定没问题的  加油!

    唯***

其他答案

  • 如你没有4000单词里的话,那些法都没用。没有砖头,有好的设计图有啥用?所以只有死记硬背,再阅读使用,再用上述方法。

    汉***

  •   ——英语易筋经秘诀——
                                    (南京大学  周童瑜著)

    作者:周童瑜,南京大学硕士研究生,英语学习青年先锋,中国大学校园名人。2003年以aiqingniao之名出任南京大学BBS英语版版主,引发数千人在线跟帖,为中华校园网内最著名的英语大牛之一。
      2004年6月大学英语六级考试结束不到两个小时,全国率先发布六级考试参考答案,正确率高达99%,震撼一时。 传说中的武当剑气冲天,少林掌气滔滔,峨嵋怒气冲冲,华山邪气重重,日月惟我独尊。论武学修为,则少林拨得头筹,其易筋经代代相传,流传民间呈现多个版本。
      现到小鸟偶手中,小鸟苦读多年书,悟出其中要诀,并将其发扬光大到英语学习上,震惊武林! 【一只耳朵“易”听力】 好多人听力很糟糕,包括过了六级的人。对于初学者来说,用一只耳朵来捕音是极佳的训练方法。正如人的眼睛视力会不同,人的耳朵,其捕音的能力和速度也不一样。
      一开始就使用两只耳朵,对于一个英语听力不好的人来说,这是错误的,因为会分散你的思维。当你 使用一只耳朵的时候,你的思维会比你使用两只耳朵的时候更为集中。 比如听力磁带中说到这样一句:I will be back in a New York minute。
       当这个句子播出的时候,你的一只耳朵会率先启动,另一只呢会随即启动,由于产生了时差,率先启动的耳朵传输给大脑will的时候,另一只耳朵才刚刚接收到“I”这个音,误差很小,但是当你听短文的时候,你就知道这种误差是越来越大的。 说到误差,听听力比较忌讳的还有就是听一句翻一句的问题。
      听一句翻一句,套用汉语中的俗语即:捡了芝麻丢了西瓜。 【度假“易”词汇】 对于词汇来说,单独去背效果甚微,背了前面的忘了后面的,背了后面的忘了前面的,而且一本厚厚的词汇书,乍看都受不了,去一个一个地背毫无疑问会让人减肥。所以啊,还是别去专门背词汇。
      去度假吧,当然不是真的去度假,只是叫你记忆词汇要随意一点。就是说:第一,别专门看词汇书;第二,别集中时间去背,第三,别嚼不烂地去贪多。学习英语,特别是通过四六级考试,词汇的积累乃是水磨工夫。一下子变成个胖子也只是脂肪多多。所以词汇记忆要随意自然去记,多看好玩的文章去记,让自己的心情处于适度的记忆状态。
      Enlarge Your Vocabulary,听我言不会有错。 后面与你问题无关的省去。

    绝***

  • 多看短文,背出来。这些短文里面最好有一定数量你不认识的单词。这样既背出单词,又知道这些单词是怎么用的了。否则光记住单词,放在词组或者特殊用法中,你还是不知道的。

    0***

  • 才子英语那里不错。里面全部是外教口语绝对是一流的。他们是网络教学所以不用跑补习班在家或者在宿舍就可以直接把英语搞定了。那里的外教是一对一和一对多进行教学的。会根据学员的要求以及学员的自身情况来安排教学计划的。

    丫***

  • 其实等我们到了高中或大学后发现初中的英语真是很简单。
    我建议你从初一再学起,如果像你说的那样的话。
    记住知识不能断层。

    1***

  • 培养学英语的兴趣,可以看一些,好的英语电影电视剧;想《AUGUST rush》《勇敢的心》《末代皇帝》《老友记》等等,单词每天多看几遍,音标法你可以尝试下,这个方法挺好的。

    海***

  • 之前想学英语比较了不少的地方,乐知英语的性价比还是蛮有优势的,课程蛮多的,后来就在那学了,感兴趣地话可以去试听一下他们每天晚上的免费试听

    p***

  • 多记记,多背背,这就是方法。

    s***

  • 看欧美的英语片

    g***

  • 记不住就是很难解决的问题啦。任何一种学习都是以记为基础的,所以还是得想办法在记上下工夫。采取一些辅助的办法:例如,归类法、联想法、谐音法、对应法,等等。做一下尝试,找到最适合自己的方法,就是最有效的方法。

    w***