SD敢达 错误 电脑高手帮帮忙 啊!!!

不知道为什么,,,已经重装过游戏,电脑又重启过~~~还是这样,怎么办啊~~~~~~~~是SD敢达~~~

不知道为什么,,,已……
好评回答
    首先,LZ要确定你的电脑有没有毒,然后看看有没有什么设备还插在USB接口上。然后打开360,有一个实施保护的项目,点进去,进入设置界面。右下角有一个“恢复”点1下。
    还有一种就是操作系统最好是XP。
    还是不行的话就去

    狼***

其他答案

  • 我也有这类问题,但是他在自动更新完之后就会弹出你说的这个对话框,你不要按任何键,他就会自动进入游戏。成功进入一次就下次就不会有这种情况的了。

    b***

  • 我知道啦- -肯定是LZ你在关掉SD的时候没关彻底 多刷几下 再玩应该可以了吧

    天***

  • 错误为 违法、错误读取文件,程序已过期
    可能LZ某个系统文件过期了。。

    布***

  • 额.....敢问楼主用的是什么系统?另外以前能玩吗?不然很难回答啊...- -!

    s***

  • 请问lZ使用的是什么操作系统?

    天***