男人遇到烦心事通常会这样处理吗?

认识他不久,双方感觉不错,刚开始确定关系准备交往的时候,他因为工作问题跟老板吵了驾准备辞职,然后房子也遇到些烦心的事,他提出这段时间不见面,想自己处理好这些事再来找我,我不知道这样做是要分手,还是男人都是这样处理的?谢谢!

好评回答
    男人可能是有很多人这样的,不喜欢被别人看到他不顺利的时候,尤其是对他来说很重要的阶段。他越是在乎就越是不让别人知道他需要帮助。希望自己解决来证明自己是强者!因为你们还交往不深吧,时间不太长,他是出于保护男性自尊的本能吧。你要理解他啊,尽量在精神上支持他吧!要帮助他的话也要注意方式,不要让他感觉自己不行而要别人帮忙的!!如果你们很长时间了,那他应该和你分享他的愉悦或者是不顺利的!!你要告诉他,你不是那种只想一个人顺利的过的人!!男人也要有休息的时候,也有累的时候,偶尔发泄一下也是好事情啊!!

    冷***

其他答案

  • 是男人都回这样,给他点时间,让他冷静一下,他会明白的,自然也回找你的,当然你特要关心他,给他鼓励

    a***

  • 他不想在落泊的时候和你在一起吧!觉得没面子吧,而且无法给你带来快乐,本身他就不开心了!

    羽***

  • 男人觉得自己什么都不行,怎么结婚呀。给他点鼓励,在他身边,别理他说和你分手。

    w***

  • 我遇到过这样的情况,如果我猜的没错,他应该是大男子主义,所以就听他的,不去管他,等他处理好问题,也就好了,这段时间发些消息关心他一下,但不要多,免得他觉得烦

    飘***

  • 你要是在意,以后你们会很累的!找一个能和你一起分担忧愁,分享快乐的男朋友我是是每个女孩子都希望的吧!

    小***

  • 我也遇到过这样的问题,一般说来,这样的男人应该是有点大男子主义的,按照他说的去做,不要去烦他,等他解决好问题了,再去找他。不过在这期间,偶尔发点短信啥的,让他感觉你在关心他。

    心***

  •     我和我的男朋友交往才2个多月,现在情况也和你差不多,不过他根本都不告诉我他到底出了什么事情,也没有和我当面说过什么,只是发信息给我说他碰到了烦心事,这一段时间不想和见面,怕会影响到我,我也觉得好迷惘,不知他到底怎么想的,有时候甚至认为他根本都不在乎我.我该怎么办

    h***

  • 喝酒找女人等等

    艳***

  • 找个没这么多烦心事的男朋友

    b***

  • 是啊,男人有时需要自己的空间的,如果你真的爱他,在乎他,就相信他,给他时间吧,让他有时间证明自己,也给你们的爱一个呼吸的空间呐!

    m***

  • 我觉得是因为这个男的比较有大男子的主义,所以喜欢自己解决,你只要有空就发些关心的话给他,他会感觉到你的爱意的。:)祝福你!

    樱***

  • 我觉得你要支持他.
    可能他的压力真的是很大.
    所以你要给他时间慢慢适应.

    s***

  • 这是个没用的家伙,事业与爱情能混谈吗

    ↗***

  • 男人因社会地位决定了他们一般不太可能接受别人的帮助。尤其是女人的帮助。所以在处理问题上他们一般会选择独自解决。
    女人因社会地位决定了她们一般很期望多得到别人的主意。尤其是男人的帮助。所以在处理问题上她们一般会选择求助别人。
    不要用一般女性的思维方式去思考男人。你会怀疑他们为什么不像一般的女人一样会多去询问别人的解决方法。
    同时有的男人也喜欢用一般男人的思维方式去思考女人。他们会怀疑她们为什么做什么事都喜欢别人帮忙。
    这不是个体事件。也不是要分手的意思,是正常的性别差异。
    如果你怀疑这是分手的信号。那就直接问他好了。但最好不要这样说:“要么咱俩一起解决。要么咱分手”。尊重他就别干扰他。
    一不小心他会认为你很“烦”呦

    灵***

  • 那你就不要找他谈论他心烦的事情咯!只是在他累了时、难过时、失意时、你只说
    一句话:我相信你会处理好事情的,因为有我真诚的支持!
    因为男人最不希望女人看到他们失意落魄的样子!不见你也因为这样吧!所以你也不要乱想拉,很多男人是这样的。事情好转了就一切有好了。

    花***

  • 一般男人遇到心烦事的时候喜欢自己解决。不是非不得已的时候是不喜欢别人帮忙的。

  • 我认为不是,因为压力大所以你别给他压力了.

    崩***