考驾照一个月时间够吗?

  我是指从理论考试开始那天算,到最后一课考试结束,1个月时间够吗?花钱加急是需要的吗?
  我之前理考没通过,这次足足等了一个月,那么我考别的还需要有一个月的等待期吗?

好评回答
    一般对学生假期学车都是尽量快的~建议你带着学生证看看能不能特殊安排,
    放假前提前把教规过了~
    我给你说说经过吧~我是去年12月拿的证
     第1周:报名(体检,其实就是看看你有没有不能开车的毛病)
     第2周:开始学习交通法规4个半天时间
     第3周:周五去考交规(如没有及格-90分以上,那下周补考)
     第4周:安排上车学习移库、倒库等~共28小时7天时间(驾校规定每天上车最多4小时,车管所规
    定是6小时)
     第5周:考杆~如没过下周补考(注意:如果过了那就得去约上路时间)
     第6周:上路练习,共28小时7天时间
     第7周:考路
     第8周:拿本~~~gamevoer

其他答案

  • 我报的速成班,每天都去,7月27日理论考试过关,隔十天后练车,科目2考完了以后隔一周练科目3,9月13日下的本。

    1***

  • 几年以前7天就可过了,现在没有了,现在一个月肯定考不完的,你拿到证要三个月

    d***

  • 有的应该是可以 主要看教练肯不肯安排考试  我考驾照整整用了一学期

    暮***

  • 我目前听过最快2个月

    1***