杀毒软件的升级问题

电脑不能上网升级。电脑未上网,在使用杀毒软件是怎样进行病毒库的升级。如:卡巴斯基等。

好评回答
    你好!
    电脑受病毒攻击的来源有:网络、U盘(含移动硬盘)、光盘、软盘。
    1、不能上网的电脑,因为未连接网线,就没有网络病毒的侵袭,就不用安装主流杀毒软件,就是你说的卡巴斯基或是金山、江民、瑞星之类的杀毒软件。
    2、如果你经常使用光盘安装软件、游戏的话,可以从能连接网线的电脑上用U盘下载Dr.Web CureIT!(大蜘蛛) 4.44绿色版,在你的电脑上查杀。不用安装,占用很少系统,查杀病毒也不错。
    3、另外就是U盘(含移动硬盘)。如果你既不连接网络,也不使用光盘,就只用一款U盘病毒查杀软件就可以了。
    请你用U盘病毒专杀工具USBCLeanerV6.0查杀U盘病毒、修复被破坏的关联。
    下载地址:
    这款是绿色版的软件,下载、解压后,打开“USBCleaner.exe”即可查杀U盘病毒。

    1***

其他答案

  • 可以下载升级包,也可以在别的地方升级好了,压缩放到U盘里面带回去。

    这***

  • 你可以先装个360 AUTO防御者 以免中AUTO病毒
    希望你玩的开心

    o***

  • 很多论坛都有离线下载升级包,拷下来在你机子上升级

    自***

  • 既然没上网也就没必要升级病毒库的,如果要插U盘啊这些,怕有毒,就只有去能上网的电脑上下最新版的。或者去网上下最新的病毒库再复制到这个电脑上安装好就是最新的病毒库了

    我***

  • 装最新版的喽。病毒库也是最新版的。

    爱***