盗贼在后期专业下副本队里到底是什么角色

伤害输出不如法师
防御不如战士
那它到底是什么  后期副本没用么

好评回答
      楼主怎么会对盗贼这么没信心?
    谁说盗贼伤害输出不如法师?
    就说我自己的号56级,现在双手都是剑,上速效毒,DPS>250,主手普攻平均200左右,副手平均100,SS最高560,冷血5星T骨对于布衣型BOSS或玩家 > 2600。盗贼的攻击频率之高,有谁敢和我们比?
    我们的护甲确实没有战士们高,甚至到后来练猎人都比我们高。
      可是我们有这么容易被打到吗?百分之三十几的闪避和百分之十几的招架是看看的吗?关键时刻战士抗不住BOSS还不是要盗贼上?我可以很负责任的说,开了闪避,任何物理攻击都无效了。 在副本里,盗贼是侦察兵(探路,分散怪都可以), 是斥候(来回于战士和法师/术士之间的快速终结者), 是补血者的救星(加血的受到攻击的时候,是战士回去救?不!是盗贼,盗贼是能够最快解决单个怪的职业), 是战士危急时的接班者(战士毫无还手之力,血又补不上来,怎么办?战士倒了就团灭!这个时候能够快速OT又能坚持一段时间的不是法师,是开了闪避的盗贼!) 是能够在危急时刻给队友上绷带救命的“天使”啊(盗贼能够在任何时候立刻退出战斗腾出手来给需要补血的扎绷带)! 学了工程的盗贼还能在大家都躺下的时候从容退出战斗,摆脱怪物,就活复活的,重新救起大家,快速继续战斗,省去跑路的时间) 怎么会没有用? 如果说楼主看了这些仍然觉得盗贼后期没用,那我只能说这个职业不适合楼主。
       至于WOW中所谓“铁三角”职业的副本法,个人持保留意见,对于这一说法表示不赞同。个人认为,WOW没有固定的搭配,也没有必备的职业,任何职业都有他的替代者。 谢谢大家看完这篇牢骚,最后祝楼主游戏愉快! 。

    慕***

其他答案

  • 我是MF的暗夜盗贼,我自己确实很喜欢盗贼,盗贼在下BRD和UBRS这些高等级副本还有点用但是对付超级BOSS的话,盗贼把门开了以后就可以下班了

    s***

  • 在魔兽里没有职业是没用的,坚持你的选择,

    小***

  • 很有用的是 在会跑的怪 剩下 1/3 的血的时候 哈哈 有了我们 晕他 不会让他跑去
    引来一大堆的怪物
    至于闷棍 拉怪出来当然是小意思了而且不会有小宝宝引怪 控制不好引一堆的问题
    再就是有几个副本 用副本里的 道具(象大炮)一类的开门 会有一群怪出来
    有了我们盗贼 哈哈 不一样了 悄悄的开 鬼子一个一个的干掉
    以上的情况往往是灭团的主要原因  对吗?
    所以我们盗贼是很好的副本合作者
    还有个郁闷的原因   说说把 副本出盗贼的东西少 盗贼兄弟人又好不抢东西(不是吹,公认) 不会影响其他兄弟 发财  5555555555555555

    k***

  • 是属个表演性质的角色,因为盗贼的技能都带一些非常特殊的效果的~~合理的运用这些技能~~~可能保证全队顺利杀敌~~~还有后期带击晕的技能可以上敌人只有挨打的份~~~在队伍里是个战术最多变,技能最有转折的职业!
    所以说盗贼是很好的职业!!
    加油!!!  ^o^

    小***

  • 盗贼单比当然不如"铁三角"了,但他和其他职业一样拥有多面的好处.我看做为稳定的伤害输出就不错,当有两个怪时,也可以顶一个,不错,哈

    s***

  • 还有就是肾击可以让boss无还手得机会!!!!

    x***

  • 辅助作用 闷棍拉怪 还有就是盗其实也是个伤害输出者

    张***