兰国和艾国混合做4等的问题

就是想确认一下……
我以前有一次和人做四等,结果兰国的去打了艾国的那个QML,自然是没被传送出去。我忽然想到一个问题,可否一个兰或者一个艾的配4个另外勋章的。这样5人先打一个人的勋章的那个,然后那一个人被传送出去,剩下4人再打自己的那个。

顺便问一下,在全常规装备的情况下,我一个76级加魔的辅助型士兵和我其他几个号怎么搭配起来胜算比较大?(那兵现在能用5级单补、恢复、洁净、超补、气绝4级二戒、抗石抗混。血有1430+,魔接近1600,穿8紫的两件装备8骑的两件装备能有350+攻击和24+的闪。)我其他的号:94护士、90格斗、86战斧(84从弓转的,现在还没3转,技能最高的就乾坤5级,倒是闪能凑到好像60,还能用骑士之誉,偶尔能用我的肉盾战术,不过需要和巫师用单恢配合。)85忍者(用8紫龙斧防御能过300好像,会单恢、单补、洁净、超混)、80巫师(8单恢7洁净6超恢,还能用到4单补4超补)。
我初步是想去巫师、士兵、战斧、护士、格斗。

好评回答
    没问题,早在几年前在时长见过一个主教喜欢喊人刷勋章任务,我就见过他混搭的组合去做4等,3兰2艾或2艾3兰,还有像楼主所说的1兰或1艾配合4个号去做。你5个号其实配的够了,4等的BOSS没问题,就以你5个号的装备可以了,为了安全起见,每个号带组400血防身吧!用来救场用!对了,BOSS打法:W战位,人宠全合即可,宠倒了的话,要是不能拉就收了!主要是看战场上的发挥,要能临时作出策略!

    好***