请问下收集高手们,在哪里可以收集到圣堂之剑的材料和倦轴,还有要是买一把成品要多少?

补充下,圣堂之剑可以加什么魔法的属性,谢收集高手们..

好评回答
    圣堂之剑刀身是毁坏城堡下面的虫子可以打到 不是挖的 还可以挖到B武  我一天都打到8个剑身

    男***

其他答案

  • 你要是之前问我,我也不知道,我是41服的,刚好我的收集在巨人洞收到一把圣堂剑,不是打退化的巨人,而是白老虎进去的那个房间,刷几群小BOSS兽王和监视兽的那里.不过不知道机率是多少.那里可以接了任务进去,那儿还可以挖工艺战斧卷,我都昨天晚上被人拖怪N次,都挖到了2张.你可以去那里试试

    游***