分手的时候忍不住哭,是否还爱着对方?

我觉得她喜欢唠叨,老要我陪着,但是我觉得厌倦,我不想老黏在一起,于是我们经常吵架,这次吵架我提出分手,她嘴上答应,但是第二天就疯狂的给我打电话我不接,她就给我的朋友打电话到上课的地方找我在学校找我,朋友说她电话里哭得泣不成声,我最后答应她见面,说到要分手我也忍不住流泪,我想问一下我们是否还应该继续?谢谢

好评回答
    日久生情,未必是对啊!夫妻关系非同寻常!要仔细考虑你们因为什么人吵架,是不是原则性问题,诸如:性格情趣、志趣人格理念等。如果不是原则性问题,因该继续。不应该看这些感情的流露。因为我们人类都是由上恩德,与小动物相处久了都会产生感情的啊!
    鞋子合不合适?只有自己知道,没有什么规律可言!希望慎重、珍重、尊重、保重!

    f***

其他答案

  •     如果你爱她,就要理解她,包容她的一切。世人谁无缺点啊!男孩子从小就应该学会有责任感,不要以为跟对方相处久了,看够了,就有了情绪--烦了-卷了.觉得我可以找到比现在更好的,我们人生其实很短暂没几十年好活的,应该好好的把爱留给一个人让它放出更明亮更耀眼的光彩来-----!
        将心沉淀好好想想吧!自己的路是自己走出来的,别人有时候是帮了什么的!愿你的人生会更加精彩!!!

    福***

  • 真正能够属于自己的女人,不多。
    要学会珍惜’

    名***

  • 爱和在一起本来就不是一回事.爱对方不一定就从理性上认为应该和他在一起,也不一定就能够在一起.每一步都认真考虑好就行了.哭也许是因为爱,也许更多的只是留恋和不甘心.

    怎***

  • 哭有很多原因,其中一个是为已付出的时间精力感情金钱,还有逝去的青春而哭泣。拍拖的成本其实很高,因为女人的青春真得很短暂。能够遇到对自己好的人不容易,为何不能好好珍惜呢?

    0***

  • 暂时分开一段时间,需要冷静思考,如果都忘不了对方,可以再想想是否可以重新和好,不妨把自己藏在心里的想法说出来,人无完人,有缺点可以改啊,要珍惜自己的感情,也要善待对方的感情,相信你也一定深爱着对方。

    w***

  •      你们还可以再努力一次,但事先告知对方你们互相不能忍受的对方的缺点。让大家以后都多注意一下对方的感受。

    日***

  • 你喜欢她么?不喜欢就不要让人家总怀有期待。

    c***

  • 唠叨,总想男友陪伴,这是许多女人的特点。也说明这个女人特别喜欢你,很想念你!你怎么总想自己的感受,不想想她为什么会这样的呢?两人相处需要的是互相包容,无论是情侣还是朋友,这是我前段时间的感悟,可惜发现许多情侣根本不懂这个就随意开始恋爱了!你们双方应该好好沟通,说出你的想法,同时指导她做些有意义的事情来分散对你的思念!我的习惯思维是批评人家的同时应该给些建议,这样人家心里比较好受!

    I***

  • 从你的描述里可以肯定对方是爱你的,你现在不确定的是你还爱不爱她,分开一段时间未尝不是一个明智的选择,让彼此都透透气,梳理一下纷乱的思绪,时间也是化解矛盾的良药,前提是你要用的得当哦~
    不要把话说绝了,给彼此一个机会,如果感觉还爱着,就继续下去,毕竟找一个你爱的容易,找一个爱你的不容易!

    想***

  • 真是幼稚~
    爱不爱她要问你自己,认真想想,珍惜自己的感情,善待对方的感情,对待感情要认真和负责任。恋爱不是玩电子游戏,可以随自己高兴“GAME OVER”或是“REPLAYS”,不要因为一时的轻率而让自己长久的后悔和内疚。

    小***