有最喜欢的影视金曲吗? 推荐一下啊!

最好是古装武侠剧哦!

全部答案

  • 强力推存《花样的年华》里的 《最后》、《飞扬的青春》、《当爱转身》

    青***

  •   太多了
    四大名著改编的电视剧歌曲都很经典
    《西游记》片尾曲  《敢问路在何方》
    《红楼梦》插曲     《枉凝梅》
    《三国演义》片头曲  “滚滚长江东逝水”
    《水浒》片尾曲     《好汉歌》
    还有很多港台电视剧歌曲数不胜数
    如早期的
    《霍元甲》 主题曲  《万里长城永不倒》
    《万水千山总是情》主题曲
    《一剪梅》《雪上飞狐》等等
    近期《新白娘子传奇》等等
    还有最近央视主推的《大宋提刑官》片尾曲  也很不错
    好的影视剧歌曲太多了,真是不胜枚举啊
    我最喜欢83年黄日华版的《射雕英雄传》和黄日华版的《天龙八部》
    首先83版射雕里有很多当今的大腕在跑龙套。
       周星驰:金兵乙出场四次。台词四句。最后一次一回头就被梅超风抓死了,连句话都没说出来。 刘德华:成吉思汗身边的侍卫,没有台词,只有几个镜头。 梁家辉:演个小兵。 刘嘉玲:演华筝的侍女,有一句台词,当时她千娇百媚地对华筝说:公主,驸马醒了。
       吴孟达:丐帮的彭长老,有两级戏,算是个大龙套了。 刘青云:在里面演一个小门岗。 黄秋生:演个道士,很年轻。 欧阳震华:演陆乘风三庄里的一个家丁头,有几句台词。还演了一个小乞丐,被吴孟达演的彭长老打了一顿 郑少秋:演一个渔夫。
      在黄容去找段皇爷的时候,碰到渔樵耕读的那个渔那里,演一个渔民。 谢贤:杨铁心 汤镇宗:演一个丐帮弟子,只出现了一次 吴镇宇:最开始演王府中的一个看门的 。所见的第二次出场是演丐帮小乞丐,《东邪西毒》刚开始的时候;第三次是杨康中了蒙古毒之后偷吃烧饼,被一群村民追打,一看,吴镇宇又变成村民甲了。
       关礼杰:演成吉思汗的一个儿子 这也是这本《射雕》被看做是经典的一个重要的原因 还有潘迎紫和孟飞版的神雕侠侣,潘迎紫简直太漂亮了,神仙下凡一样!比李若彤的神仙姐姐不知强多少!很有灵性! 。

    卷***

  • 《天龙八部》中阿朱死的那段的插曲,真得不错

    p***

  • 杨门虎将的主题曲,别有一番风味

    A***

  • 战神主题曲零,柯有伦唱的.

    1***

  • 射雕英雄传里的;铁血丹心和世间始终你好.港版的.

    幻***

  •  真爱你的云  黄国俊唱的!!超级好听

    佑***

  • 有啊,比如《仙剑》中有好几首呢 《花与剑》《杀破郎》

    碎***