有谁知道那里有仙剑奇侠传下载

好评回答
      紧供下载:
    打开网址:
       《仙剑奇侠传》VCD。码率449K(01-38/38集)[RMVB]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:仙剑奇侠传
    资源类型:RMVB
    版本:VCD。码率449K(01-38/38集)
    发行时间:2005年01月23日
    导演:吴锦源
       冯柏源
       梁胜雄
       麦贯之
    演员:刘亦菲 。
      。。。 赵灵儿    胡歌 。。。。 李逍遥    刘品言 。。。。 阿奴    彭于晏 。。。。 唐钰    谢君豪 。。。。 酒醉仙    安以轩 。。。。 林月如    王禄江 。。。。 刘晋元    郑佩佩 。。。。 姥姥 地区:大陆,台湾 语言:普通话 简介: 由maggie23坛友提供的精美仙剑图片。
      欢迎欣赏。
      点击打开3054楼 【基本资料】(来自台湾中视官网) 制 作 人: 李国立               策 划: 蔡艺侬   导 演: 吴锦源.冯柏源.梁胜雄.麦贯之    编 剧: 黄浩然.钟正龙.邓力奇   美术指导:何剑声                造型指导:陈顾方.宋晓涛   武术指导:陈伟滔                后制总监:许汉坚   动画制作:现普数码艺术公司   演 出 人 员   李逍遥/胡 歌     赵灵儿/刘亦菲     林月如/安以轩   阿 奴/刘品言     唐 钰/彭于晏     酒剑仙/谢君豪   姥 姥/郑佩佩     刘晋元/王禄江     拜 月/徐锦江   剑 圣/郭 亮     巫 王/黄智贤     巫 后/孙 莉   姜 清/谭耀文     女 苑/蒋 欣     彩 依/张 茜   王小虎/李灿森     圣 姑/李丽珍     姬三娘/传芳玲   石长老/邓立民     狐 妖/杨?F娜     李大婶/杨 昆   香 兰/张芯瑜     秀 兰/曾之乔     南蛮娘/王 蕾   梦 慈/周 岚     智 修/周德华   片头曲:《杀破狼》    片尾曲:《终于明白》   插 曲: 《花与剑》   作 曲: 陈忠义      作 曲: 徐光义      作 曲: 陈忠义   作 词: 陈忠义      作 词: 徐光义 王美莲  作 词: 陈绮萱   编 曲: 陈飞午 陈忠义  编 曲: 洪敬尧      编 曲: 陈忠义   主 唱: JS        主 唱: 动力火车     演 唱: JS   插 曲:《六月的雨》   插 曲:《逍遥叹》   作 曲: 永 嘉      作 曲: Funck   作 词: 永 嘉      作 词: Funck   编 曲: 吕绍淳      编 曲: 屠 颖   演 唱: 胡 歌      演 唱: 胡 歌   特别鸣谢                  联合制作   大宇资讯股份有限公司             新加坡报业控股传讯公司   中国好莱坞横店影视城             中国电视公司   浙江省缙云县仙都风景旅游管理局        上海影视公司   浙江省永康市方岩风景区            北京永遇乐影视文化艺术有限公司   浙江省永康市方岩《天龙八部》影视城   联合出品   唐人电影国际有限公司  新加坡报业控股传讯公司  感谢“零四好玩”精心提供图片 。

    1***

其他答案