年轻即出发|神你锅子?

年轻即出发|神你锅子,给我推荐个好听的歌啊!

全部答案

  •   偏爱-------[张芸京唱的,仙剑奇侠传3的插曲,旋律不错,多听几遍就好听了]
    忘记时间  --------[胡歌唱的,仙剑奇侠传3的插曲,中间的旋律挺不错]
    此生不换-----[青鸟飞鱼唱的,仙剑奇侠传3的插曲,喜欢看那电视剧的人一定觉得好听]
    18爱不爱-------- [翼势力/企鹅演唱,台湾哪部电视剧里面的,超级经典!不听是个特大的遗憾!]
    千年泪-------[旋律非常不错,是TANK非常不错的一首歌曲,记得当年我一天都要听20遍]
    终于明白------[动力火车唱的,仙剑奇侠传里面的片尾曲,值得一听]
    逍遥叹--------[胡歌唱的,歌词意境长远,每当听着这首,都怀念以前看仙剑的那些岁月]
    六月的雨------[胡歌唱的,第一次听就迷上了,也许是因为那部电视剧的关系吧]
    我只能爱你-----[彭青演唱的,射雕英雄传的插曲,就觉得那首最好听]
    握不住的她-------[声音特别好听,不知是哪部电视剧里面的]
    恶作剧-------[王蓝茵唱的,声音特别有个性,第一次听就爱上了这首,以上帝名义强烈推荐]
    全世界的人都知道-------[恶作剧之吻里面的经典歌曲,非常不错]
    靠近一点点-------[南拳妈妈lara非常不错的一首歌曲,强烈建议去听下]
    听见------- [也是恶作剧之吻里面的,林依晨唱的,非常不错,听下就知道]
    仙剑问情-------[电视剧仙剑游戏里面里的,估计也是很少人知道]
    红色石头 -------[电视剧十八岁的天空的主题曲,到现在还念念不忘]
    信徒-------[张卫健唱的,他的歌曲很有他独特的个性 ,值得一听]
    你爱我象谁-------[也是张卫健唱的,感觉旋律真的很不错,强烈建议]
    永远永远-------[李翊君唱的,似乎是风云的片尾曲]
    热情仲夏 -------[不知是台湾哪部电视剧里面的]
    你的第一--------[霍建华唱的,天下第一的片尾曲,感觉非常不错]
    那时候----------[霍建华唱的,天下第一的插曲,感觉非常不错]
    今生今世 -------[满文军唱的,无意中听到的,却一下子就被吸引了,歌词写得特别好]
    残酷的美好-------[满文军唱的,还是天下第一的插曲,很有深度]
    对望-----------[林志颖唱的,是放羊的星星的片尾曲]
    我们的纪念------[周雅微唱的,是放羊的星星的插曲,当时刚出来的时候一天要听上50遍]
    真爱你的云------[黄国俊唱的,风云里面最好听的歌曲,想当年一天也得听上30遍]
    没有我你怎么办----[何润东唱的,也是小李飞刀的片尾曲,太经典了,你应该也听过!]
    ---------------------------下面是经典情歌对唱--------------------
    小酒窝------- [情歌合唱经典]
    现代爱情故事-------[情歌合唱经典]
    不得不爱------- [情歌合唱经典]
    快乐崇拜------- [情歌合唱经典]
    爱得正好-------[成龙影片中的经典插区]
    美丽的神话-------[情歌合唱经典]
    只要有你-------[情歌合唱经典]
    有情人终成眷属-------[情歌合唱经典]
    幸福恋人-------[情歌合唱经典]
    爱的主旋律-------[情歌中的经典]
    别让情两难-------[情歌中的经典]
    当爱不在身边-------[情歌中的经典]
    明明很爱你-------[情歌中的经典]
    分开旅行-------[情歌中的经典]
    屋顶-------[情歌中的经典]
    广岛之恋-------[情歌中的经典]
    那么爱你为什么-------[经典情歌对唱]
    梁山伯与朱丽叶-------[经典情歌对唱]
    犯错-------[经典情歌对唱]
    --------------------------------最好听的网络歌曲--------------------------
    原谅我一次-------[欢子最好听的一首歌曲,酷狗有段时间都是排第一的]
    愚爱-------------[欢子最新经典歌曲,值得一听]
    得到你的人却得不到你的心-------[个人感觉也还是不错的,写出了很多人的心境]
    第一千滴眼泪-------[是蓝雨继最后一才的温柔的又一名作,强烈建议去听下]
    最后一次的温柔-------[蓝雨非常不错的歌曲,曾经一度排酷狗歌曲排行榜前几]
    爱上你是我的错-------[杨培安非常不错的歌曲,听多几次就会感觉不错了]
    在心里从此永远有个你-------[有多个版本,个人感觉情歌对唱的版本是最好听的]
    ------------------------------下面是比较旧点的网络歌曲-------------
    等一分钟
    你是我一生最爱的人[最好是女声版的]
    擦肩而过
    全世界最伤心的人
    做我老婆好不好
    分手那天
    今生最爱
    你的选择
    心碎
    车站
    ----------比较好听的民歌歌曲-----
    雨中飘荡的回忆-----[刀郎非常不错的歌曲,第一次听就疯狂迷上了,虽然不怎么喜欢他的人]
    德令哈一夜----[个人觉得是刀郎第二好听的歌曲,还有那首冲动的惩罚是个中国人就应该听过吧!]
    向往神鹰------[不错的民歌,我四大叔,我二舅都喜欢听]
    神奇的九寨----[我中学时期的老师特别喜欢听,校园里也经常放]
    高原红--------- [我中学时期的老师同学特别喜欢听,校园里也经常放]
    月光下的凤尾竹---[西游记里面非常不错的葫芦丝,听下就知道]
    ---------------------------经典老歌大集合---------------------------------
    爱江山更爱美人-------[经典老歌,倚天屠龙记主题曲,不得不说下,因为怕你不知道]
    太多-------[很经典的,音域好高喔!k歌的时候总是唱不上去,但确实喜欢她的这首歌!]
    分飞 -------[我喜欢这个歌,歌词的每一句话好象都有它的含义,旋律很简单,但听来感觉很好听,是很容易k的一首歌]
    春泥-------[庾澄庆不错的歌曲]喜欢他的表情,喜欢他唱歌时的投入,特别这首歌又是伊能静作的词]
    老人与海-------[海鸣威(这首去年大街小巷都在放,就不多说了]
    遇见-------[孙燕姿的,唯一我觉得好听的歌,相信我]
    十年 -------[读书时候一天要听10遍的经典歌曲]
    你的承诺-------[海明威继老人与海之后的又一名作]
    爱我久久-------[阿牛最经典的一首歌曲,初中时候就迷得很疯狂了]
    我难过-------[个人觉得是5566最经典的一首歌曲]
    黄昏-------[小刚非常不错的歌曲,值得一听]
    爱海滔滔-------[陈浩明最好听的一首歌曲]
    无法阻挡-------[阿杜不错的歌曲,还有他的撕夜也不错的]
    流着泪的你的脸-------[任贤齐非常不错的老歌,还有其他的几首也不错]
    明天会更好-------[群星演唱的,非常不错的经典老歌]
    天亮了-------[韩红非常经典的一首歌曲]
    梦醒时分-------[陈淑桦很不错的一首歌曲]
    那一天-------[杨坤非常不错的一首歌曲,强烈建议]
    练习-------[最新专辑,相信刘德华,就去听吧]
    情书-------[张学友非常不错的一首歌曲,被世人遗忘了的]
    看上他-------[黎明不错的一首歌曲]
    你是如此的难以忘记-------[梁朝伟最好听的一首歌曲]
    一天一点爱恋-------[梁朝伟不错的一首歌曲]
    懂你-------[满文军非常经典的一首歌曲,父爱写得非常感人]。

    周***

  • 歌:爱情发的光——吉克隽逸、你在哪里——张杰、生来彷徨——汪峰、一起来——黄绮珊、自由自在——凤凰传奇、矛盾——田馥甄、 许艺娜 - 等你一句话 Light Up the Way——飞儿乐团、取名回忆的时光——吴莫愁 / 李代沫、마음으로만——朴正炫、Timber——Pitbull/Ke$ha
    (竭力为您解答,希望在新浪微问给予【好评】,非常感谢~~)

    开***

  • 萧人凤——《仙剑问情》胡彦斌——《月光》秦时明月片尾曲——《情动》胡彦斌——《潇湘雨》秦时明月插曲——《燕鸣骊歌》青鸟飞鱼——《此生不换》仙剑插曲——《蝶恋》
    仙剑——《花与剑》胡歌——《逍遥叹》哪吒(crazyman唱的)枫叶(crazyman)且试天下
    若者  战魂英雄劫 盛唐夜唱 清明上河笑 木兰辞(绯村柯北)倾尽天下 阳关调 如花
    金陵秦淮夜 枯叶之蝶 风里天涯  风流(finale)九州《无双》(刘菲)月中天
    风情万种 赋红雪
    将军泪 菁华浮梦  还有董贞、墨明棋妙、HITA、河图、心然等的歌曲!

    2***