2010年南非世界杯欧洲区附加赛怎么分组?

好评回答
    附加赛没有分组这一说,而是抽签进行一对一的主客场淘汰赛!
    每个小组第一的9支球队直接获得世界杯参赛名额;
    成绩最好的8个小组第二进入第二阶段;在计算小组第二成绩时,由于小组参赛球队数量不一,欧足联一般只计算小组第二和同小组前4名之间的交锋战绩
    第二阶段:由欧足联进行抽签,8支球队进行主客场淘汰赛,获胜的4个球队获得世界杯参赛名额。

    f***

其他答案

  • 爱尔兰将在世界杯欧洲赛区的附加赛阶段被淘汰!
    〉

    可***

  • 斯洛文尼亚(国际足联排名54)或斯洛伐克(45)晋级区别不大,目前按照国际足联排名,他们都将在下半区,而瑞士(15)和希腊(12)的晋级也不会改变上下半区的分配,他们都将列入上班去,这样,上半区的球队为俄罗斯(6)、法国(10)、希腊(12)或瑞士(15)、葡萄牙(17),下半区为乌克兰(25)、爱尔兰(38)、波斯尼亚(46)、斯洛伐克(45)或斯洛文尼亚(54)。

    1***

  •   随着世预赛欧洲区小组赛倒数第二轮战罢,附加赛名额逐渐浮出水面。
    按照国际足联的规定,8支小组赛成绩较好的第二名将按照国际足联排名的高低分为上下半区,排名较高的四支球队在上半区,较低的在下半区。目前,法国、俄罗斯、波斯尼亚、爱尔兰已经提前拿到了附加赛资格,而由于最后一轮对手较弱,乌克兰、葡萄牙也几乎可以说进入了附加赛,变数在于B组和C组,B组进入附加赛的有可能是瑞士和希腊,而C组则是斯洛伐克或斯洛文尼亚都有可能以小组第二的身份进入附加赛。
       斯洛文尼亚(国际足联排名54)或斯洛伐克(45)晋级区别不大,目前按照国际足联排名,他们都将在下半区,而瑞士(15)和希腊(12)的晋级也不会改变上下半区的分配,他们都将列入上半区,这样,上半区的球队为俄罗斯(6)、法国(10)、希腊(12)或瑞士(15)、葡萄牙(17),下半区为乌克兰(25)、爱尔兰(38)、波斯尼亚(46)、斯洛伐克(45)或斯洛文尼亚(54)。
       而附加赛抽签在10月19日举行。

    f***