360安全卫士体检健康指数突然很低。

我朋友的电脑每次开机都会使用360安全卫士做一次体检健康,平时都有95分左右,可突然一次扫描后分数只有13分。提示“发现木马或高风险文件”,使用木马查杀发现是在C盘的Temp\winlogon.exe但是不能查杀,懂电脑的朋友说没事,如何解决,真没事吗?

好评回答
    我从来都不用这些软件进行评测,因为软件的评测不是很准,建议做为参考,不要太放在心里,如果真有木马用360查杀就是了,如果说有高风险或是有威胁的程序,请不要理睬,因为软件都无把握,我们就更无所适从了。

    低***

其他答案

  • 确实很LJ的!!!

    扎***

  • 那个文件夹里的东西是可以直接可以删除的
    如果删除不了
    你可以进入安全模式
    希望你玩的开心

    o***

  • 360不好说,这软件技术不行,有时候乱提示,扫描.只是些浏览器里留下来的Temp里的垃圾文件,在浏览器 工具 那里清除就可以了.360只是安全辅助工具,杀不了病毒的,

    j***

  • 你好!
    在C:\Windows下有一个“Temp”文件夹,是系统公用的临时文件夹,系统运行的垃圾就在这个地方,清除这些垃圾可使你的电脑运行的速度恢复。
    你将C:\WINDOWS\TemP文件夹清空,360安全卫士检测就不会出现“发现木马或高风险文件”了。也可以用360安全卫士清理系统垃圾。

    1***

  • 这个可不好说。。
    建议您开机按f8进入安全模式下查杀即可。

    天***