我该怎么办,妻子和好友通奸

好评回答
      朋友,你好!
    你所提的问题,可见是你确实觉得很无奈,才求助的。
    这个问题,也确实不好回答。心情也不好受的。
    换了谁,我想,都是心情不好的。
    所以,首先非常理解你的心情!
    1、但是,从以上楼上的留言,我综合了一下,就以下两点:
    A、离!
    B、不要离!
    2、其中,
    而离的原因:就是,男人被绿帽子呀,还做什么男人呀,男人的尊言啊,男人你以后的阴影啊。
      你老婆本身也有问题呀,还有你以后的想法夫妻的不信任呀,。。。,这些都有一定的道理。 3、另外,不要离的原因:是不是你有问题呀,不行呀,为了她呀,好好的过日子呀,要忍呀,男人也要有责任呀。。。。这些同样有一定的道理。 4、现在,我想说说我的意见:先问自已几个问题? 第一个问题?:事实是否你所言确实如此?凭几根JB毛,就是嘛?到底是谁的毛?你确定吧?你老婆就不自慰吗? (事实?!) 第二个问题?:你认为以上第一个问题是属实的原因,充分吗?你有何科学的定论呢?也就是说,从科学上的分析你有吗? (证据?!) 第三个问题?:分析确实是/确实不是的处理: 1、确实是。
      没有误解任何人。 处理:按步骤做:A、反醒自身;B、想想你老婆的处境;C、想想你朋友的为人处世;D、分析离/不离的得失和影响:经济上?思想上?精神上?相处上?信任上?E、作出决定:离和不离的利弊。 个人认为: 离会好过不离!男人嘛,不要在乎已经背叛了自己肉体和精神的女人!有了第一次,这种有经历的女人,永远会有第二次!这一方面,它不象男人去做这种事的想象的简单。
       2、确实不是。 处理:消除信任,但不要给你的朋友知道此事。只能单独和你妻子协谈。彼此增加信任。这点太重要了。 朋友,通过以上,我相信,你思路应更明确了,凡事,遇事不要急和冲动,也不要在怒时作出决定。
       你先一个人,单独的空间,按我所说的进行思考后,再分析,作出决定,我相信,你是个有责任心的男人,更是个有知耻心的男人,还是个有尊严的男人! 相信,你的决定,会做到好聚好散!会做到滴水不漏!会做到,坏人为此付出应付的代价!蒙受耻辱的人,会得到相应的伸张正义和释放之前的紧张,并重新得到尊严和尊重!。

    夜***

其他答案

  • 这个问题真的很难取舍
    我觉得她会做出这样的事是不是你们之间出现了问题了呢?七年之痒,经常听到说结婚七年的时候是很危险的时候,有些夫妻会在这个时候出现难以解决的问题,譬如你的这个问题
    面对这样的事容忍自己不痛快,要是跟她说,她不承认你有什么办法呢?说出来了你们的矛盾会激化的,或许会到不可收拾的地步,
    你什么都不要说,好好体贴她,感化她,让她自己知道她这样做是做错了,让她自己回头,这是我个人观点,不知道能否帮到你,如果她真的要这样走下去,那就没办法了

    温***

  •    按照历史悠久的方法----送道“炒鱿鱼”的佳肴好好招待她!

    野***

  •   这事听着挺让人不舒服的,首先,我觉得你没什么不正常的,你自己不要先否定了自己,而且看你发的贴子语言表述除了有些不太雅之外,思路绝对是清晰的。
    我个人觉得,结婚后其实家家都有不同的烦恼,唯独这婚外恋让人无法从心底去原谅对方,虽然说劝和不劝分,但我还是愿意讲实话,孩子固然重要,但为人父母除了要有责任心外,人品也是很重要的,难道这样下去不会影响孩子吗?而我们结婚为了就是幸福,这个幸福可以是一句对方的问侯或一个电话短信,也可以是一句开玩笑的骂词,并不是一味的容忍或为了孩子如何如何。
      。。。为人父母在孩子以外的情况下,婚姻质量也是需要保障的!所以我的意思 1。如果不离,你可以侧面点醒她,看她有没有改的意思,如果改就行,一般来说女人回头还算容易一些。 2。如果离,首先你要掌握一些她婚外恋的证据,当然在法律上你的财产以及在孩子的问题上都会得到保护。
       我个人觉得,其实换做谁都会觉得很恶心,唉,要怎么去原谅对方呢,真的很难?一般情况下都是女人是受害者,而今天楼主是个男人,应该更痛苦!不要恢心,必竟是她不对,不过建议你也反思一下,是不是生活中你也有不对的地方才破使妻子这样,结束一个家庭容易,但重要的是我们要在婚姻中学习到一些为人的道理。
      祝你快乐。 。

    五***

  •  禄 帽 子 难 带 啊, 还 是 离 婚 吧!

    s***

  • 竟整些不存在的事。为什么把没有发生的事情发到这里来????

    工***

  •   你好,首先我问你,还爱你的妻子吗?反思一下,如果爱就找个时间和你的妻子好好的谈谈,看看她有什么想法,另外,告诉你的妻子,不想失去这个家,孩子也是无辜的,他将会受到很大的伤害,因为你还爱着她,同时也为了孩子,让她慎重起见。
    你的朋友千不该万不该···有一句俗语,单巴掌拍不响,既然已经是事实了,要冷静理智的对待,千万不能火上浇油,那样只会物极必反,把你的妻子往外推给人家了,你想一想是不是这个道理?
    我知道你爱你的妻子,同时你也很恨她!这是必然现象!如果你不想保留这个婚姻了,对你的妻子也灰心绝望了,那也不要有过激的想法···即使很难做到,也要保持一个平衡的心态,一定要冷静理智!!!不然话,后果不堪设想,后悔晚矣!
    最主要的是,你要有足够的证据才能和你的妻子挑明,要是确实如此,也要找那个男的谈谈,朋友之妻不可欺他应该知道的!
    千万要记住保持冷静理智,用智慧来解决问题。
       祝你冷静理智,好自为之! 。

    爱***

  • 这样的烂女人,不要也罢。
    别想着报复了,报复了他们,你也不会好过。
    你们离婚了,这对狗男女也不会长久的。

    1***

  • 一个字:离!

    s***

  • 不要离婚。为孩子想想,找找自己的原因,开诚布公的对你妻子讲明利害,原谅她的过去。若她还是我行我素,一个字——离。

    安***

  • 一般来说这种情况  你就该把着对狗男女杀了 着才是男人

    十***

  • 你的妻子红杏出墙,你的朋友欺了你的妻,这样的事真是让人头疼啊。你弄清情况了吗,如果是真的话我看你还是离了吧,不离的话你们三人怎么相处啊。单身的好女人多的是,你会找到真爱的。

    1***

  • 问啥,一个字:离!

    a***

  • 如果你对妻子足够好,能满足她的所有要求,能发生这种事吗?先从自己身上找原因。另外,发生这种事说明妻子身心都很健康,应该感到高兴才对。不要被一些传统观念左右你的心灵。

    V***

  • 我觉得这种婚姻你真的就没有必要挽救他了,既然他那事都办出来了,还有什么可原谅了?他之前不考虑你也就算了,怎么不能考虑考虑孩子,重新找个你值得爱的女人吧,重新以后的生活

    宝***

  • 请先冷静处理。第一:不要怪你的男朋友。可能他也是被勾引的呢。第二:至于你的老婆,俗话说的好,苍蝇它是不会叮无缝的蛋的。你说呢。好好分细一下吧。如果你想打人的话,也是要打你的老婆,因为,你连自己的老婆都没管好,你是没有权利去管别人的。问你一句:你是不是不行,满足不了你的老婆。祝你好运了。

    大***

  • 事情发生了,还是冷静的面对。按照你说的,我感觉你是个很本分,爱家的男人,你的妻子可能是出轨有了第一次就有后面的第几次,她不值得你爱,我觉得你应该重新找个属于自己的爱的,值得爱的女人,重新以后的生活。

    h***

  • 你想挽回你的家吗?你的心能容忍的下吗?
    我想楼主还是很矛盾的,平常我是劝和不劝离的,但这件事上,我觉得作为最大的受害者的你来说,你应该悍卫你的尊严,起诉离婚吧,收集证据.

    0***

  • 首先要分析他们两个在一起的动机,到底是他们真有感情在一起,还是两个人品质有问题,如果属于前者,那就成全他们,如果属于后者,那就要教训他们下了。

    珊***

  • 理智冷静的解决,好聚好散。
    报复就不要想了,损人不利己,也不赞成揍她,她有自由选择幸福或是痛苦。不要她就是了。

    张***

  • 如果心里有气,就通过法律途径解决,这样的婚姻无法坚持下去了,长痛不如短痛,离婚吧,自己再找一个贤惠的女人作妻子.

    可***

  • 建议一:离婚算了,这样以后住在一起也很别扭。再说,两人离婚了都给彼此留下以后生活空间,不能生活在一起了就不要勉强,都不会幸福。离婚后,两人都去重新寻找自己以后的幸福。
    建议二:如果你很爱她,就好好的对她,让她感动,死心和你一起。平时多抽时间陪她,不要让她感到寂寞。

    唯***

  • 这是一段不可能挽回的婚姻了,那就分开吧!勉强没有幸福的

    b***

  • 这种事儿再怎么理智也不能忍啊
    不然结婚跟不结婚有什么区别啊
    结婚不就是担起那份儿责任么
    有一方都这样儿了
    除了离婚还能怎么办啊
    难不成等着他们办完事儿,再打电话问老婆今天你想吃什么?!

    有***

  • 如果你放得下你们的婚姻,那就向她挑明
    了,离婚。
    要是放不下,那就只有忍着,
    但这对于一个男人来说我想心理上是够承受的了。
    不管怎样,解决问题要从你妻子入手,
    而不要去找别的男人,问题的根源在你妻子。
    从你妻子的表现看,目前她还没有离婚的准备,
    否则没必要费尽心机重新买手机卡。
    也许他们只是图一时的刺激罢了,
    鉴于这种情况,你可以向你妻子摊牌,
    也许她会有所收敛。

    s***

  •  是分是合,真的很难取舍,必竟几年的感情了!应慎重!我只能说这么多了!祝你早日走出困境,愿你幸福!

    U***

  • 是男人不? 是男人碰到这样事情还要问别人怎么办?
    难怪会戴绿帽子,就是因为你老婆知道你这样才敢这样做的。

    深***

  • 对于一些男士的回答我觉得有些偏激.在如今的现实社会中,又有多少男人出轨,女人受了多少委屈.所以对于这样的事务必需要分析,找原因后再做决定,毕竟还有家庭,还有小孩.作为丈夫是否没有关心妻子,冷落了她,没有尽到做丈夫的责任,都会成为原因,总之两人需要开陈公布的谈谈,摆明各自的想法,再做决定.

    m***

  •   看了后,觉得吧,我和你的想法和接近,也很理解你的心情,因为不管你是因为孩子还是别的家庭关系,都是一个无奈,换句话,也是一种过分的宠爱。
    第一:如果你真的为了家庭,估计没有什么好的办法,除非装傻。我曾经尝试过沟通,没有一年过得,只会让双方更尴尬。
      因为你老婆或者是我老公,他们都是不但不会承认,而且会用更急激励的言语来分辨和争吵,哪怕你手里面有证据,也没有用的。也许,为了孩子或者是暂时的别的原因,只能装着不知道,没有什么好办法 2:还好,你还有没报复的心理,很大度的一个男人,已经真的不多了。
      问题是我们的大度能够换取暂时的平和么?不知道,因为没有人知道什么时候,这个人才会良心发现。更不知道伤害到什么时候 3:给自己开拓么?不是,是自己没有关心么?我也一直在追问,问题是在家庭生活中的有些人,已经对生活依赖习惯了,忘记了自己是谁,于是承担过多家务,没有人会有感恩的心,这个时候即使你追问,别人也会说,要多关心,不知道你想过没有,一个已经犯了严重原则性错误的人,我们即使是表面上的关心,谁会知道内心的伤痛,这个时候的关心是如一次的廉价,甚至是不耐烦4: 用一种滴血的心情挽回后,你想过没有,原来的信任已经没了,变成了一种猜忌,即使一般的情况也会疑问一下,甚至是考证一下。
      人是回来了,这个滴血的心却永远没有了尽头。

    没***

  • 既然都发生这种事情了 就算你和你老婆谈和了 难道你心里没有那根刺?以后你和你老婆做爱的时候 你不会想到你老婆的下面 其他的男人进去过!!你心里好受?这种事情不用说了 离!!!!!!!!!

    c***

  • 从你的描述中,看出你是个很顾家也很爱妻子的男人,你妻子有你这样的老公很幸福的。由于现在思想的开放,每个人的性观念不同,这种事也不是很少,只是这事发生在女人的身上,不知道有多少男人婚后出轨。这年头这种事很常见了,你可以跟你妻子好好谈一谈,如果爱她就感化她,如果不爱,就离吧。因为我是女人,所以对于你的感受不是很了解。你了解一下你妻子为什么这样做。生活就是这样的,希望你能顺利解决好这事。祝你们幸福快乐!

    x***

  • 还谈什么呀,痛快地离掉算了,女人肉体出轨,那就挡不住了,以后还会跟别人上床。
    你真好意思问:“在我出差回来时,在纸筒里发现带有做爱痕迹的卫生纸,还有JB毛,我该怎么办?”-- 离掉你妻子然后找那个男的,胖揍他一顿,算是教训,不是为了你,是为了所有男人。

    t***

  • 耻辱!你是男人吗?抽死她在离婚。就这么简单

    我***

  • 哇。离婚啊还想什么呢?

    大***

  • 和他老婆通奸去!然后让她们知道,再离婚,离了看你好友是否和她结婚?如果是找人带好友去漂j,不是就继续同好友的妻子或下任妻子通奸,或者勾引好友家的其他年轻女性并且要尽可能和她们发生关系…

    女***

  • 我想既然己经知道了通奸,就要分析,你是否还想继续下去,如果不想的话,就离婚,如果还要和你老婆好的话,就好好的谈一谈了,直接进入正题

    邹***

  • 你的消息准确吗,如果是真实的我想你该和你所谓的朋友“谈谈”了,你们夫妻关系怎么样吗?首先你别把事情憋在心里啊,先和问问你妻子卡是事,看一下她是怎么说的。把事情搞明白了,在处理,

    1***

  • 是男人不? 是男人碰到这样事情还要问别人怎么办?
    难怪会戴绿帽子,就是因为你老婆知道你这样才敢这样做的。

    风***

  • 你要是爱你妻子,好好对她,感化她让她从新爱你,
    你要不想过了,那就抓住他们,给他们曝光,有句话说的好,朋友之妻不可欺,他已经那么做了,说明他也没把你当做朋友,那你也用不着估计什么面子问题了!
    不过你要再三考虑后果,慎重慎重!

    y***