请志诚3365大师指点迷津

女命,1979年6月30日凌晨3点15生人,现在事业处于低迷状态,父母反对与现有男友婚配,希望大师可指点迷津。另男友生辰是1968年7月3日中午12点-1点之间。谢谢

好评回答
      十神:  劫     食     日     杀
    坤造:  己     庚     戊     甲
            未     午     辰     寅  ——》年空:子丑  日空:戌亥
    藏干:乙己丁 己丁   癸戊乙 丙甲戊
    藏神:官劫印 劫印   才比官 枭杀比
    旺衰:  衰     帝     冠     长
    纳音:天上火 路旁土 大林木 大溪水
    命主从2岁7个月20天开始行大运,于每一交运年的正月二七日交运。
       干支: 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 以上是电脑排盘,如果出生时间准确,请收藏! 八字分析:戊日干生午月,处帝旺之地,得令而旺。天干七杀透出,不得令,地支有强根也不太旺。天干劫财透出帮身,在午月得令,地支有强根,帮身有力。
      天干食神透出,在午月得令,但地支无强根,食神无力。正五行得1个金,4个木,1个水,3个火,6个土十五数,命局中官杀、印、身三者皆旺相有力,取食伤生财为喜用,顺泄其势。目前正行癸酉大运。 男孩的排盘 十神: 财 财 日 杀 乾造: 戊 戊 甲 庚 申 午 戌 午 ——》年空:寅卯 日空:申酉 藏干:壬庚戊 己丁 丁戊辛 己丁 藏神:枭杀财 才伤 伤财官 才伤 旺衰: 绝 死 养 死 纳音:大驿土 天上火 山头火 路旁土 命主从1岁3个月16天开始行大运,于每一交运年的九月二四日交运。
       今年的流年对你们的恋爱不利,慢慢来吧,冬腊月会有转机的!。

    志***