请问现在学什么IT认证有前途

听说学完 年薪10万不是梦啊  我高考不理想  想学些IT认证
有CCNA  CCNP  MCSE  JAVA    SCJP等   该学什么啊  还是都学???年薪真的很高吗     !!

好评回答
    年薪10万不是梦纯属夸大其词,应该说年薪3、5万不是梦,在广东薪水大概是这个水平。IT行业前程远大。对于高中生,我推崇的两个专业是:网络技术和室内设计。这两个专业要求学员至少应该是高中学历,学习难度也是一个成绩中等的高中生能够适应的。网络技术适合男孩儿,如果深入学习的话,必须强化英语,其次是数理知识。这方面有思科华为认证考试;室内设计要求学员具备一定的英语水平和立体几何知识,男女皆宜,侧重设计软件的实际应用能力(如photoshop,coreldraw,autoCAD,3dsmax),认证考试倒是其次。

    l***

其他答案

  •    我见意你去学影视动画设计制作或网站建设这是目前最急需的人才,培训部门都是先签就业协议后培训上岗的

    帮***