第二批股权分置试点企业有哪些企业?谢谢.

好评回答
    只能以公布的为准,现在谁说的,都只能是捕风捉影。
    第二批试点可能在7月2日公布,入选试点在三十只左右,如果在公布前有泄露迹象而出现股价异常波动,公司将被取消试点资格。

其他答案

  • 没出来

    股***

  • 不要急,耐心地等待吧。

    g***

  •   还没有正式公布,传闻较多。每天都传出新名单,每天都会有股票借此异动,很多人都在猜测,但以此操作风险很大。还是要以正式公布的名单为准。
       补充: 最新消息: 第二批股权分置改革试点企业名单: 1 上港集箱2 宝钢股份 3 中信证券 4 银鸽投资 5 人福科技 6 广州控股7 郑州煤电 8 金发科技 9 物华股份 10 华发股份 11 浙江龙盛 12 华联综超 13 凯诺科技14 风神股份 15 亨通光电 16 中化国际17 长力股份 18 华海药业 19 天威保变 20 恒生电子 21 卧龙科技22 中孚实业23 申能股份 24 宏盛科技25 东方明珠  26 国投电力 27 长江电力28 宝胜股份29 农产品 30 吉林敖东 31 鲁西化工32 韶钢松山33 新和成 34 伟星股份35 传化股份 36 永新股份37 鑫富药业38 中捷股份39 海特高新40 苏宁电器 41 七匹狼 42 苏泊尔 。

    风***