第二批试点

谁知道第二批股权----试点有那些股票呀?可以给说一下吗?谢谢!

好评回答
      第二批试点公司传闻名单曝光 相关个股纷纷飚升
    --------------------------------------------------------------------------

      2005年05月17日 15:33 新浪财经

      据消息人士透露,第二批股权分置改革试点公司名单及方案已确定,近期将公布。
      据称第二批试点公司共有五家,包括四家沪市公司以及一家深市公司,具体为:邯郸钢铁(资讯 行情 论坛)、复星医药(资讯 行情 论坛)、营口港(资讯 行情 论坛)、用友软件(资讯 行情 论坛)、安泰科技(资讯 行情 论坛)。   各公司具体方案如下:   600001 邯郸钢铁 每10股送转8股 (非流通股股东向流通股股东每10股送3股,用公积金每10股转增5股)   600196 复星医药 每10股送5股 (非流通股股东向流通股股东每10股送5股)   600317 营口港 每10股送6股 (非流通股股东向流通股股东每10股送3股,用公积金每10股转增3股)   600588 用友软件 每10股转8股(流通股按1:0。
      8比例扩股,非流通股股本不变)   000969 安泰科技 每10股转10股 (流通股按1:1比例扩股,非流通股本不变)   另据称,原定的四家公司(申达股份(资讯 行情 论坛)、安徽合力(资讯 行情 论坛)、雅戈尔(资讯 行情 论坛)、山东药玻(资讯 行情 论坛))因方案较差,未获证监会最后通过。
         随后,新浪财经与上述公司取得了联系,就试点传闻进行了沟通。   邯郸钢铁董秘办公室的李先生表示,邯郸钢铁的股权分置改革试点方案正在制定中,并聘请了多家券商参与,但目前方案并未报送证监会;对于10转8的传闻,他更是一笑置之,称并无此事。
         复星医药董秘办公室的钱先生对于上述试点传闻表现得相当谨慎,他表示一切有关内容均以公司公开的信息披露为准;并表示不清楚公司是否已向证监会报送试点方案。   营口港与安泰科技两家公司董秘办公室对于试点传闻的回答如出一辙,均称不知道公司已成为第二批试点公司一事,并表示并未向证监会报送股权分置解决方案。
         用友软件董秘办公室一位女士接听了电话,但她对于上述传闻均表示“不清楚”。   市场方面,上述五家公司今日均有不俗表现,截止17日收盘,用友软件与安泰科技双双报收涨停,用友软件收报18。81元涨幅为10%,安泰科技收报5。57元涨幅为10。
      08%;其余三家公司按涨幅排列分别为:复星医药收报5。61元涨幅为9。36%,邯郸钢铁收报4。76元涨幅为5。78%,营口港收报10。28元涨幅为1。98%。 此消息仅是消息而已。 。

    M***

其他答案