哪些小提琴曲好听

哪些小提琴拉的曲子,或者伴奏好听

好评回答
      楼上两位都很不负责任,钢琴曲、声乐、管弦乐都往上搬。。。。。。还是我来推荐些古典的吧:
    小提琴独奏曲(有钢琴或管弦乐的伴奏或合奏):
    1。舒伯特:圣母颂(改编)
    2。德沃夏克:幽默曲 (改编)
    3。马斯涅:沉思
    4。萨拉萨地:流浪者之歌
    5。
      贝多芬:小提琴浪漫曲2首 6。克莱斯勒:所有小提琴曲和改编曲 7。贝多芬:小提琴和钢琴奏鸣曲:NO。5“春天”,NO。8,NO。9“克罗采” 8。巴赫:G弦上的咏叹调、G小调夏空舞曲(无伴奏) 9。莫扎特:回旋曲(选自“哈夫纳”小夜曲) 10。
      莫扎特:小提琴和钢琴奏鸣曲K378,K376,K301,K306 11。帕格尼尼:小提琴随想曲NO。24(无伴奏) 12。约翰·威廉姆斯:辛德勒名单主题曲(电影音乐) 小提琴比重较大的室内乐: 1。海顿:“皇帝”弦乐四重奏:第二乐章 2。
      莫扎特:G大调弦乐小夜曲K525 3。舒伯特:“鳟鱼”五重奏:第四乐章 4。柴科夫斯基:“如歌的行板”“悲歌” 5。德沃夏克:“美国”四重奏:第一乐章 6。博凯里尼:E大调弦乐五重奏:小步舞曲 小提琴协奏曲: 1。维瓦尔第:小提琴协奏曲“四季” 2。
      贝多芬:小提琴协奏曲 3。门德尔松:小提琴协奏曲 4。勃拉姆斯:小提琴协奏曲 5。柴可夫斯基:小提琴协奏曲 6。布鲁赫:小提琴协奏曲NO。1 8。莫扎特:小提琴和中提琴的交响协奏曲,小提琴协奏曲NO。3-5 9。巴赫:小提琴协奏曲2首 10。
      圣-桑:第3小提琴协奏曲 11。拉罗:西班牙交响曲(也是小提琴协奏曲) 12。帕格尼尼:小提琴协奏曲NO。2“钟” 。

    g***

其他答案

  • Pastorale
    冥想曲
    吉普赛之歌
    Appassionata
    哈巴涅拉舞曲
    梁祝
    格里格小夜曲
    舒伯特小夜曲
    门德尔松小提琴协奏曲

    1***