我和男朋友相处不知道说什么好,不知道怎么安排时间,

我和男朋友相处不知道说什么好,不知道怎么安排时间,我该怎么办?

好评回答
    说明你们还不熟,或者认识得太突然了,估计你们是人家给介绍的。
    慢慢再相处一段时间吧,熟了以后就好了。
    约会实在没话说,就平时多发短信聊天,因为短信速度慢,可以避免冷场的尴尬,这样效果会好一些。

    综***

其他答案

  • 说明你们相处时间尚少,可以考虑多人一起出去活动,这样可以减少冷场。也可以增进了解 当你们有了一定的了解了, 就不愁没有话题说了 也会有你们的老地方了 你说呢  。。呵呵

    清***