寻求达人帮助解决感情问题

我是一个刚从大学校园里毕业的学生,很幸运我在毕业之后有了一份非常稳定和可观收入的工作。在闲暇之余通过亲戚我介绍认识了一位和我年龄相仿的女生。这可能算是一种相亲的形式吧,让我们相识。她的性格属于那种活泼外向型,对人接触完全不拘束,可能因为她的生活经历和已经有了1年工作的阅历,在这些方面把握的相当稳妥,在平时处理事情也非常老练。

后来我们会在一些闲暇的时候,出来一起吃饭,但是都是那种非常客气的交流,有的时候会出现些冷场的情况。在平时慢慢的接触中,感觉自己对她有了好感,想尝试的去更深的接触她,但是总是感觉她有一种抗拒感。还有在平时短信聊天的时候,每次都是我问她答,因为我不是那种特别会说话的人,然后我实在想不出什么话题了,两个人的聊天也就结束了,她从来也不会问些什么,两个人无法产生互动的感觉。后来两个人谈过一次,最后两个人一致达成,从朋友做起,顺其自然,有什么要和对方说的直接说,不用遮遮掩掩的。

有次我发信息给她,她一直都没有回我,后来回了我一句,你每次老是问同样的问题,我很困惑我该如何回答你,我没收到过这么无聊的信息,我当时真的疯掉了。因为我平时和朋友发信息开始问下,你在做什么之类的话语,我感觉这是很正常的话,然后继续交流。我真的很无奈,真不解为什么这样子,不清楚如何打通两个人之间这样的隔阂。

我该如何去做。这样的女孩还值得去追求吗?请好心人或者有类似经历的人指点小弟一下,越详细越好。我现在很苦恼,希望无聊的人别来烦我。在线等答案。谢谢诸位!

全部答案

  • 也许她想和你更进一步,而你却总是停留在普通朋友的地方。大胆些,和她讲些你心里的话,爱是自然而然的事,不是追和被追,而是互相了解的基础上两颗心主动的靠近。

    黄***

  • 听你讲述,你们两个性格截然相反,做为男人你应该比她更大胆,更开放,性格接近你们才能更好的沟通,你一定会成功,取得她的芳心 。

    笑***