28F就请进,其他的也可以来

魔兽能不能和天堂2相抗衡,听说现在玩魔兽的比较多啊,不知道各位天堂2的玩家对此有什么看法?请大家畅所欲言,来这里发表一下自己的意见!!!!!!!~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 那么垃圾的游戏,那么难看的人物,我看了就退出来把魔兽删掉了,没意思的游戏

    9***

  • 我是28F的,WOW和天2是2款风格.内容都不一样的游戏
    天2画面漂亮,游戏性较强,但外挂太多,互动性打了很大折扣
    WOW则是纯欧美风格,大多数 人会觉得很丑,很另类,游戏性强,外挂不是一般的强,是非常非常强,人气慢慢地还不如天2了
    许多原来离开天2的朋友又陆续回来了,呵呵,可见WOW至少在大陆市场是比不上天2的
    我继续天2,娱乐是休闲嘛,我又不是当事业,哈哈

    雾***

  • 差不多啦.魔兽却实好玩,但天堂II也很多错的.魔兽和天堂II的制作都决定了它们的选择者的不同.天堂II的画面很漂亮,这吸引了很多的人,当然它的游戏性也是不错的.魔兽的游戏性很好,但它是西方人用一种西方的观念做出来的,他用了非常高超的技术去做了一些非常丑的角色,所以就越发的觉得丑了.呵呵.个人感觉魔兽游戏性要好一些.但是我玩天堂II!!!

    暗***