爱问知识人 爱问教育 医院库

关于选用哪种奶粉好?

关于选用哪种奶粉好?

我宝宝现在四个半月,一直都是母乳喂养的,因为一直拉的大便不好,老是有奶瓣,有时一天拉几次,小便时也会拉一点点,给他吃过“妈咪爱”没什么效果,有些人说可能是我的奶不好,叫我试试添加一些奶粉,但宝宝刚出生时就不肯吃奶粉,不知现在肯不肯吃,烦!!但我宝宝精神很好,身体长的也可以,现在都能翻身了。该选什么牌子的奶粉好呢???

全部答案

• 先给宝宝吃一些益生菌,调理一下肠胃,宝宝好像有点消化不良, 我们家一直是吃恩贝儿,我觉得效果还不错.

先给宝宝吃一些益生菌,调理一下肠胃,宝宝好像有点消化不良, 我们家一直是吃恩贝儿,我觉得效果还不错.收起

天***

• 我觉得,先看你家宝宝挑不挑口味。像我家宝宝我给他试过一些挺好牌子的奶粉,他吃得都不错。说实话,现在雀巢有问题,我都有些害怕一种牌子了。

我觉得,先看你家宝宝挑不挑口味。像我家宝宝我给他试过一些挺好牌子的奶粉,他吃得都不错。说实话,现在雀巢有问题,我都有些害怕一种牌子了。收起

t***

• 为什么大家都喜欢喝进口奶粉,国产的也不错,如飞鹤的.有谁能给我说说进口奶粉与国产奶粉的区别

为什么大家都喜欢喝进口奶粉,国产的也不错,如飞鹤的.有谁能给我说说进口奶粉与国产奶粉的区别收起

p***

• 吃母乳最好,如果母乳都消化不了,奶粉更不好消化,还容易便密和起湿疹.妈妈要少吃生冷和油腻的东西.

吃母乳最好,如果母乳都消化不了,奶粉更不好消化,还容易便密和起湿疹.妈妈要少吃生冷和油腻的东西.收起

y***

• 可以给宝宝喝点“每伴”清火冲剂。再多喝点白开水。至于奶粉,先买一小袋让孩子试试。

可以给宝宝喝点“每伴”清火冲剂。再多喝点白开水。至于奶粉,先买一小袋让孩子试试。收起

然***

• 你自己最好不要吃大荤的肉类.喝些鱼汤不要和太荤的.你试试.你的宝宝不太适应你吃荤的不要吃菠菜.

你自己最好不要吃大荤的肉类.喝些鱼汤不要和太荤的.你试试.你的宝宝不太适应你吃荤的不要吃菠菜.收起

白***

• 孩子能接受的,喜欢吃的且发育好这样的奶粉,就适合你的孩子。

孩子能接受的,喜欢吃的且发育好这样的奶粉,就适合你的孩子。收起

棒***

• 哪能这样定义的啊? 首先是质量可靠的厂家 然后是宝宝喜欢喝,而且喝了大便正常的,就是好奶粉! 可以+我的 ,得注明“iask”

哪能这样定义的啊? 首先是质量可靠的厂家 然后是宝宝喜欢喝,而且喝了大便正常的,就是好奶粉! 可以+我的 ,得注明“iask”收起

辞***

• 如果宝宝身体好,建议你还是继续母乳喂养,大便不好只是你奶里的部分东西没有被吸收,但他并没有别的不好就证明你母乳里大多数的营养他还是吸收了,你觉得会有奶粉比母乳好吗?(我小时候也是这样,拉肚子都住院了,医生还劝我妈不要给我断奶)当然那时候条件差,也没什么好奶粉,现在不同了,我只是给你个建议,我女儿吃惠氏身体不错

如果宝宝身体好,建议你还是继续母乳喂养,大便不好只是你奶里的部分东西没有被吸收,但他并没有别的不好就证明你母乳里大多数的营养他还是吸收了,你觉得会有奶粉比母乳好吗?(我小时候也是这样,拉肚子都住院了,医生还劝我妈不要给我断奶)当然那时候条件差,也没什么好奶粉,现在不同了,我只是给你个建议,我女儿吃惠氏身体不错收起

l***

• 我也觉得安婴儿好,DHA和ARA能让宝宝更聪明。最虽然其他奶粉也有添加,但就觉得这好。宝宝也很喜欢吃,大便也正常,就一直没换过。

我也觉得安婴儿好,DHA和ARA能让宝宝更聪明。最虽然其他奶粉也有添加,但就觉得这好。宝宝也很喜欢吃,大便也正常,就一直没换过。收起

z***

• 雅培“喜康宝”,我的宝宝一直吃长得挺好的。

雅培“喜康宝”,我的宝宝一直吃长得挺好的。收起

l***

• 金装多美滋,你可以买一袋给他试试,它的味道比较接近母乳,我当时就是宝宝不肯喝奶粉才买的,试了好几种,她还是接受了这种。

金装多美滋,你可以买一袋给他试试,它的味道比较接近母乳,我当时就是宝宝不肯喝奶粉才买的,试了好几种,她还是接受了这种。收起

Y***

• 美赞臣安婴儿A+很好.

美赞臣安婴儿A+很好.收起

s***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多