爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿出生后什么时间用纸尿裤最好呢?

全部答案

• 我家宝宝从一出生就开始使用了纸尿裤的,后来一直到4个多月的时候,才没有在白天使用,不过现在晚上的时候还是在用纸尿裤的。

我家宝宝从一出生就开始使用了纸尿裤的,后来一直到4个多月的时候,才没有在白天使用,不过现在晚上的时候还是在用纸尿裤的。收起

l***

• 我们这都是出生后就用了

我们这都是出生后就用了收起

笑***

• 亲,最好是宝宝白天不用,晚上用,这样宝宝睡的舒服,大人也睡好觉的,建议亲使用好奇的纸尿裤奥,现在好奇金装升级了,比原先款式更薄10%呢,更加贴身奥,透气性好

亲,最好是宝宝白天不用,晚上用,这样宝宝睡的舒服,大人也睡好觉的,建议亲使用好奇的纸尿裤奥,现在好奇金装升级了,比原先款式更薄10%呢,更加贴身奥,透气性好收起

盘***

• 可以呀,我们这里住进医院就会发包纸尿裤给我们用(当然是斩人的),他们才不让我们在病房里飘万国旗呢。妈咪宝贝和好奇的初生装不错,出生开始用妈咪的,后来尿量大了改用好奇的,好奇的吸收性更好一点。

可以呀,我们这里住进医院就会发包纸尿裤给我们用(当然是斩人的),他们才不让我们在病房里飘万国旗呢。妈咪宝贝和好奇的初生装不错,出生开始用妈咪的,后来尿量大了改用好奇的,好奇的吸收性更好一点。收起

爱***

• 我家出生就用了,医院就要求用

我家出生就用了,医院就要求用收起

A***

• 孩子从出生的时候就可以用纸尿裤了 。不过现在天气热 你可以先给宝宝用布的尿布,要不宝宝容易起痱子

孩子从出生的时候就可以用纸尿裤了 。不过现在天气热 你可以先给宝宝用布的尿布,要不宝宝容易起痱子收起

K***

• 宝宝出生后就可以用纸尿裤了,要给宝宝用最小码哦,我家宝宝一直用好奇金装系列,很不错哦,现在新升级的比以前薄了10%呢,亲可以试试的

宝宝出生后就可以用纸尿裤了,要给宝宝用最小码哦,我家宝宝一直用好奇金装系列,很不错哦,现在新升级的比以前薄了10%呢,亲可以试试的收起

心***

• 看宝宝的情况,选择好一点的纸尿裤,我家是2个多月才用尿裤的,现在晚上用,白天用尿片,这天气一下就干了,你家宝宝小就用尿不湿,毕竟宝宝还没满月,还没有规律

看宝宝的情况,选择好一点的纸尿裤,我家是2个多月才用尿裤的,现在晚上用,白天用尿片,这天气一下就干了,你家宝宝小就用尿不湿,毕竟宝宝还没满月,还没有规律收起

B***

• 宝宝出生以后在医院就用了,这是可以的,用尿布麻烦,宝宝小尿和便便都比较多

宝宝出生以后在医院就用了,这是可以的,用尿布麻烦,宝宝小尿和便便都比较多收起

安***

• 宝宝什么时候出生啊,要是夏天最好就给宝宝用尿布,如果天冷的时候出生的话可以在宝宝1月以后在用尿不湿

宝宝什么时候出生啊,要是夏天最好就给宝宝用尿布,如果天冷的时候出生的话可以在宝宝1月以后在用尿不湿收起

王***

• 白天用尿布,晚上纸尿裤,不然晚上还老换

白天用尿布,晚上纸尿裤,不然晚上还老换收起

东***

• 出生就用吧,特别是刚出生的宝宝尿很多,每次就尿不点,一天尿好多次,一定要换的急时,要不很容易红屁屁的

出生就用吧,特别是刚出生的宝宝尿很多,每次就尿不点,一天尿好多次,一定要换的急时,要不很容易红屁屁的收起

高***

• 月子里的纸尿裤,好奇NB号是最好的,特别的柔软,月子里宝宝经常拉,尿,频繁的换尿布很影响睡眠,最好是用纸尿裤

月子里的纸尿裤,好奇NB号是最好的,特别的柔软,月子里宝宝经常拉,尿,频繁的换尿布很影响睡眠,最好是用纸尿裤收起

蓝***

• 最好是不要太早的用纸尿裤的,那样很容易有红屁屁的,还是等天冷一些啊

最好是不要太早的用纸尿裤的,那样很容易有红屁屁的,还是等天冷一些啊收起

何***

• 最好不用!还是尿布好!

最好不用!还是尿布好!收起

y***

• 出生后会排胎盘便的,刚出生我就帮宝宝用片片了

出生后会排胎盘便的,刚出生我就帮宝宝用片片了收起

张***

• 现在的天气最好是不要给宝宝用纸尿裤,宝宝容易起湿疹,容易捂着宝宝,可以给宝宝用尿布比较的好,而且也不影响宝宝的发育,

现在的天气最好是不要给宝宝用纸尿裤,宝宝容易起湿疹,容易捂着宝宝,可以给宝宝用尿布比较的好,而且也不影响宝宝的发育,收起

春***

• 我家宝小时候用的妈咪宝贝的纸尿裤,比较好用些,还分男女型号的。可以白天用尿布啊,晚上再用纸尿裤。一直用尿不湿不好的。

我家宝小时候用的妈咪宝贝的纸尿裤,比较好用些,还分男女型号的。可以白天用尿布啊,晚上再用纸尿裤。一直用尿不湿不好的。收起

轻***

• 出生就用哦,因为刚出生的宝宝基本都在睡觉的,用尿布老换会影响宝宝的睡眠,反而不好

出生就用哦,因为刚出生的宝宝基本都在睡觉的,用尿布老换会影响宝宝的睡眠,反而不好收起

w***

• 一出生下来就可以用尿不湿哈,祝宝宝健康

一出生下来就可以用尿不湿哈,祝宝宝健康收起

巴***

• 孩子从出生的时候就可以用纸尿裤了 。不过现在天气热 你可以先给宝宝用布的尿布,要不宝宝容易起痱子

孩子从出生的时候就可以用纸尿裤了 。不过现在天气热 你可以先给宝宝用布的尿布,要不宝宝容易起痱子收起

陆***

• 从出生的时候就可以用呀,不然你在满月前用啥呀,小孩一天要拉几次的,很麻烦,还是用尿不湿好。

从出生的时候就可以用呀,不然你在满月前用啥呀,小孩一天要拉几次的,很麻烦,还是用尿不湿好。收起

r***

• 出生的时候要用的 我是过来人深有体会哦 月子里的小宝宝大小便次数很多 会弄得妈妈手忙脚乱 而且新生儿容易红屁屁 妈妈最好选品牌好的纸尿裤哦

出生的时候要用的 我是过来人深有体会哦 月子里的小宝宝大小便次数很多 会弄得妈妈手忙脚乱 而且新生儿容易红屁屁 妈妈最好选品牌好的纸尿裤哦收起

卡***

• 我们小家伙出生的时候只有5.68斤,我选择的好奇金装纸尿裤,他的NB型号非常的适用出生时很小的宝贝。型很正,很好戴,算下来2.8元一张左右。满月的时候就妈咪宝贝S型号,因为妈咪宝贝的型号比其它品牌的型号要大一点儿。而且经济省钱,S一片算下来1.3元左右。一直用到现在XL,现在正值夏天,白天都不用,晚上要用一张。我建议:准妈选择的时候根据自己的经济和宝贝的重量来选择,我用过花王,大王,亲情宝宝等品牌...全部

我们小家伙出生的时候只有5.68斤,我选择的好奇金装纸尿裤,他的NB型号非常的适用出生时很小的宝贝。型很正,很好戴,算下来2.8元一张左右。满月的时候就妈咪宝贝S型号,因为妈咪宝贝的型号比其它品牌的型号要大一点儿。而且经济省钱,S一片算下来1.3元左右。一直用到现在XL,现在正值夏天,白天都不用,晚上要用一张。我建议:准妈选择的时候根据自己的经济和宝贝的重量来选择,我用过花王,大王,亲情宝宝等品牌,最后我还是觉得妈咪宝贝不错哈。购买:平时逛超市看到有打折的就屯起,但是才出生的宝贝,不要屯多了,因为夏季用得少,而且宝贝长得快,怕用不了了。严格按照袋上面的重量用,因为裤大了,尿要流出来,如果小了,又裹得宝贝裆不舒服。尿不湿中间有一根黄线,如果变成绿色了就要换了,不要用久了,不然宝贝屁屁会成红屁股的。特别是夏天,只要红屁了,马上要用清温水洗干净,用纸巾擦干,抖点爽身粉。收起

时***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多